要分科了不知学文还是学理

要分科了,不知学文还是学理,这两科我都差不多,但文科稍强,真不知选哪个,大家给出个主意吧!

好评回答
    现在我不是很清楚,以前如果都不好,就选政治拉。你还是选文吧。我觉得如果你文好一些,却去读理,很累的。我以前的同桌选理,先选生物,觉得不好改选物理,后来又去选化学,最后还是选生物,生物招的时候范围也小,但她考的好,如果她当初改选了别的肯定没有这个分数。我是选理的,虽然选择面大,但如果你读理读不好,也没用,还是选个自己擅长的。

    千***

其他答案

  • 如果你觉得学理科不吃力的话,建议你学理科。因为很多大学的文科专业都是文理兼收的,但只有极少数理科专业也收文科,所以学理科选择面广,考大学有优势。

    小***