第二次保养需要做哪几项保养?

福克斯1.8MT,现行驶11600公里,想去做第二次保养(4600公里做的首保)。请问都需要做哪几项保养?谢谢。

好评回答
    关于二保的项目,主要是更换机油和机油滤清器,另外检查各种油液面,清洁空气滤清器,调整轮胎气压,必要可以做轮胎换位,紧固底盘螺丝,检查灯光使用情况等。具体保养时间和价格可以打电话到维修站咨询。

    易***

其他答案

  • 根据品牌不同,有些品牌在5000公里时做二保,有些品牌是10000公里,都是换机油、换机油滤清器、四轮换位,以及给全车做个基本的检查,比如检查底盘啊,火花塞啊,轮胎啊等等,部分品牌换空气滤,4S店都会根据厂家的规范来做。楼上的别误导,哪个品牌二保就需要换3个滤的,另按照规范每次保养都要做全车检查的

    易***

  • 首次保养是在5000KM内,第二次保养是10000KM,换机油及机油滤芯,另外维修站会对您的爱车做全方面的常规检查,一般新车没问题的,保养以外出现问题,维修站都会给免费更换的,放心开吧!

    易***

  • 换机油、机油滤清器、燃油滤清器、空气滤清器

    易***

  • 换机油、机油滤清器就ok了
    30000公里大保养才做楼上那么复杂的东西

    易***

  • 主要更换机油、三滤。
    定期保养(全车检查、更换机油、机油格、空气格)
    清洗喷油嘴
    清洗节气门、进气道
    机油滤清器总成
    油孔密封垫
    化清剂
    空滤蕊
    作四轮定位

    易***