关于壳牌机油的换油问题

黄老师 您好
    我是一家租赁公司的 车所用的润滑油都是壳牌的 如现代悦动 伊兰特 起亚赛拉图 福克斯我用的是蓝壳5W-40 每8000公里更换 凯美瑞用的是灰壳5W-40 也是8000公里更换 请问我现在所选择的油是符合 换油时间是否正确 如何鉴别真假 因为我买了三个地方的油 只是上面都有防伪电话 这是否可靠 请明示!

好评回答
    您好,您可以从以下几个方面鉴别机油真假:
    一、外包装——这个和其它的产品辨别一样的,就是看外包装的做工、材质、字体、颜色等方面,好的和差有比较大的区别的,另外可以查看纸箱,这个比较能反映问题
    二、防伪标识和电话——一般的好的品牌的机油都有防伪的标识和电话,可以依据短信和直接电话联系确认
    三、直接识别——机油一般为黄色,依据使用季节不同,黄色也不同(一般夏季比较深点,冬季淡一点),有金属的光泽度,用手捻一下,有略微的黏度,用两个手指头捻住,再分开,会出现一条细小连接线(注意太大了不正常!)
    四、初步检验——将机油取部分倒入玻璃容器中(在倒之前,将机油桶猛烈摇晃多次),等30分钟至1小时看是否存在分层现象或者底部有杂质
    关于您的使用时间间隔,这个还是需要咨询您的各款车型的销售4S店,看看他们的建议比较好!谢谢!

    易***

其他答案

  • 只要是在 4 S 店购买的机油,不会出现假货。不过这个品牌的产品市面上假冒的仿制品太多。注意。

    易***