办公用品管理程序

平时采购员买一些办公用品,回来给他入库.
如签字笔,本子等谁领用谁签字.可是,如买了一包纸杯,一包有三十个,平时招待客人用,这种情况怎么记录?领用一包的话人家又不愿领用一包,领用几个的话签名又不太好,入库时入的是一包,领用几个的话不好算.还有像一桶胶水,也不好管理,总不能天天让保管员签字吧?请各位前辈指教.

好评回答
    1、单位各部门在每个月的月末前,向行政管理部门提交次月办公用品需求计划;
    2、行政管理部门汇总办公用品计划数,其中含招待用的物品,报单位领导审批;
    3、行政管理部门按照领导批准的办公用品计划去办理采购,并由办公用品管库员登记入账后,凭发票去财务报销;
    4、每月10日以后开始发放办公用品,由各部门填制领取单,品名、数量等等内容,由部门负责人签字;
    5、发出的物品由办公用品管库员登记入账。

    1***