作业

王大爷家养大鸡30只,小鸡20只,大鸡的只数是小鸡的()分之()?小鸡的只数是大鸡的()分之()?小鸡的只数是鸡总数的()分之()?

好评回答
    王大爷家养大鸡30只,小鸡20只,大鸡的只数是小鸡的(2)分之(3)?小鸡的只数是大鸡的(3)分之(2)?小鸡的只数是鸡总数的(5)分之(2)?

    大***

其他答案

  • 王大爷家养大鸡30只,小鸡20只,大鸡的只数是小鸡的(二)分之(三),就是用30除以20。小鸡的只数是大鸡的(三)分之(二),就是用20除以30。小鸡的只数是鸡总数的(五)分之(二),就是用20除以30加20的和。

    香***