准备在4月份底或5月份则黄道吉日开业

准备在4月份底或5月份则黄道吉日开业,恳求哪位高人和老师帮我算下,哪天开业吉祥!我1965年3月11日出生属蛇的,经营传统餐饮业,准备在4月份底或5月份则黄道吉日开业,恳求哪位高人和老师帮我算下,哪天开业吉祥!必有重谢!1 30
侯嘉

好评回答
    你可以在百度中输入:“黄历”自已查就OK啦!
    四月底只有26号是开业吉日。五月初只有2号是开市吉日!
    以上言论仅供参考。

    1***

其他答案

  • 4月8日。死发死发。

    义***

  • 朋友,不炒股啦?
    你生于:
    乙巳年 己卯月 甲子日
    (按四柱推命应该还要加上时辰干支,不过目前信息大致也可以判断,但不会太准)
    命中木多,应属心宽体胖之人,个性强。但干支中有子卯,曰:相刑(并非不利,因人而异)。按命理上说:君子不刑定不发,小人遇刑遭鞭打……
    木多用金火,以达到制衡,利于发展。你打算4、5月开业,以本人看法,阳历5月20日为吉日。
    本人对命理一知半解,只当助兴,望你最好到命理栏目请高手指点。
    祝朋友万事如意!开业大吉!财源滚滚!

    元***