网恋

我在网上认识了一个女网友  和她很谈得来
我想娶她  可是 他说对我不了解
说要试婚
是  只在一起生活 不在一起同居的状态
也许  他是想试试我对他的真心
我要怎么对她  才能达到她要的结果

好评回答
    她的选择是明智的,因为网络上的不确定性让人很难在现实中对各方面有全面的了解!如果你们在一起你首先应该以诚想待,先从友情慢慢发展,暂时不适宜谈婚嫁方面的问题!

    W***

其他答案

  • 那你就用她的生活方式来照顾她了。

    请***

  • 婚姻是人生大事,你现在想娶的也许是你心中感受的美好的她,未必就是生活中的真正伴侣。跟她生活一段时间,共同感受生活中的琐事,在双方都相互了解之后再做决定我觉得更明智

    看***

  • 相爱容易,相处难。先把网络变为现实来相处一段时间吧,这样也好让双方彼此了解,再说感情是要慢慢培养的,祝你好运。

    深***

  • 相爱容易
    相处太难
    就顺应他的要求吧,试婚吧
    这也是对以后结婚的负责
    看两人合适不合适吧
    网络上面的爱情犹如一朵即将腐败的花,开的美丽,却力不从心!!!
    搬回现实来试试就知道结果了!!!
    祝君好运!

    ****

  • 只要你真心的对她,她会感觉到的

    日***

  • 虚拟的网络延续下来的现实中的感情,也许比你想象的要艰难很多~~给你们双方去了解对方的生活习惯、性格、为人等实际情况是绝对必要的~~当你们真正了解了对方再去考虑结婚的问题比较实际!

    雨***

  • 既然女方想要感受一下共同生活的模式,首先肯定是以同住人的身份,不是说恋人那样,先以朋友的感觉来慢慢适应彼此,不可操之过急。

    火***