有网友约我见面我应该去吗?

在网上认识了一个男孩,他想约我吃饭,我不知道应该不应该去见他。我很想有个男朋友,跟他通了几次电话,还算和得来。但我怕见了面以后,他外一是我不喜欢的类型或我不是他喜欢的类型,怎么办啊?可能就连一般朋友也没得处了。

好评回答
    你要是没有十分得把握能迈过这个坎(就是你们见面后能够把网上的友情转移到现实中来,或者达到你预期的目的)那就再聊聊看吧。网上了得怎么样?投缘么?
    别给自己很大的希望,因为希望越大失望就越大。我想每个人都宁愿有很大的惊喜,所以你给自己很小的希望,那样即使将来失望了,也不会是很失望的。这个对你和你的网友都合适。
    其实即使到了现实中了,在转变的时候,那种微妙的感觉,也是五味俱全的,只有经历过的人才能感受。你有能力有胆量去品尝么?

    1***

其他答案

  • 网恋的成功率很小不说,而且还存在风险,所以就算见面的话,也一定要在白天,第一次千万不能跟他单独去陌生的地方.接下来彼此要在现实生活中多接触,多了解,毕竟现实生活和网络还是有区别的.如果发觉合得来就交往下去,合不来的话,就算是少了一个网友而已,事后也可以当做什么也没发生过.

    l***

  • 我觉得网恋的成功率比较小。

    小***

  • 如果感觉很好的话,方便的话,可以去见一下.当然要去公共场合,要注意安全,网络是有局限性的,不能只停留在网络上看一个人.如果彼此不满意,也是正常的.多认识个人有什么不好的呢?但是见面后不管怎么样,要有礼貌.这样才不会连朋友都做不成,你们想见面,说明彼此是有一定的好感的呀.做人就要做自己喜欢做的事,和自己喜欢的人交往,这有什么不对呢?一个成熟的人他会把握好分寸的.

    清***

  • No,you should not go and meet him as it is too dangerous.You don't know whether he is a good person or not.So i think u better don't meet him.

    c***

  • 这个问题还不好说呀,如果是一个城市的见一下也没有什么关系,没得处就没得处吧,有得才会有失吗,况且你一直想找一下男朋友,他与你通了几次电话还不错,
    机会是要自己争取的, 如果他不是你想要的那种,或你不是他想要的那种,你们可以做普通的朋友,而不会浪费你和他的时间,可以重新再找一下呀

    逍***

  • 那就等相互都较熟悉、都有所了解的时候再见面吧!
    一个人的外在美固然重要,但内在美是更具吸引力的!外在东西是可以变化的,而内在的东西却是持久难以改变的。

    水***