网上恋爱可信不。

我在网上认识了一个网友,我觉得我和她挺有缘分的。我们每次聊天的时候都很投缘。而且她也不反对我在网上称呼她:老婆!我有她的照片,她也有我的。她比我小3岁。但我们相隔遥远。。因此,我想向向好心的朋友告诉我,我和她有没有可能将来会走在一起?

好评回答
    估计不太可能,如果你很有钱就有可能,去找她,在她那儿买房子,生个孩子,就有可能了

    惊***

其他答案

  • 其实有时缘分是很重要的,但感情却要建立在实际的基础之上,有没有可能在一起,关键还是要考虑一些实际问题,我们不是活在真空,如果你觉得你有能力和他在一起,距离对你来说不是问题,但是还是要考虑清楚,以免浪费宝贵的青春,缘分固然重要,但须知天涯何处无芳草,另外如果要交友,还是要在有把握的情况下再来真格的,小心上当啊。切记。

    糊***

  • 网恋有风险,请确认后才能判断是不是可信

    x***

  • 网恋有风险,诸君须谨慎。

    耗***

  • 我觉得不可信啊

    1***

  • 网恋的成功率很小~也不能说完全没有~~我朋友就有一个是网恋成功的~现在过的很幸福·但是我本人是觉得不靠谱~网上是因为打大家都不了解彼此~隔着网络你可以想象对方的好~但是你永远不知道她的坏~网络上的基本上跟本人有很大的差别~网络上你可以化身几种身份~但是哪种才是真正的勒?哪种才是你喜欢的勒?这些都要你们在现实中接触了才会了解~~~一般情况下隔空想象是最美好的~所以你会觉得你们很投机~~~或许只是你比较空虚·只是想找个寄托·刚好她又能很好的迎合你~所以我的建议是最好不要尝试网恋~异地相思跟在一起之后的差别都怕你会承受不了~~~~

    x***

  • 网络只是结识朋友的一种途径,如果觉得可以深入,就往前走一步嘛,社会上就没有骗子?网络上就没有真情?上当只能怪自己阅历浅。
    睁大眼,自己左右自己的命运

    大***

  • 当然是可以信任的,现在很多人都是在网上找到另一半的,只要你们真的觉得可以,就去找一下她,然后好好聊聊,试试交往啊

    1***

  • 听你说的很幸福啊,如果有缘份可能会走到一起的。可信不可信还是要看你的感觉和缘份的。

    z***