网友要求我草她,我吓跑了,她又来找我,我该怎么办?

我今年37岁了,我在网上聊了一个女网友,比我小5岁,我们不在一个城市,但是相聚很近,只要一个小时的路程,我们谈的非常好,她有家庭,我也有家庭,我对我的家庭很好,可是从我们聊过天后,她要我和她做爱,为的是在他老公哪里没有尝试过的性交动作,我只和我的老婆性交过,也看过黄色的,可是我们见面后,听她一说,我没有做,她很积极,我有些怕,我该怎么办,请你们给个好主意。

好评回答
      慢慢看一下吧,也许你有收获
    不知道该不该玩的一场游戏?
    有开始就有结束,不知是楠认识水,还是水认识楠。
    楠,我们开始一场游戏好吗?
    手机屏幕上显示的汉字,楠明白。
    所谓的游戏,仅止于两人共享一张床,而大部分时间他们终究得在各自的世界过各自的日子。
       游戏的动力也很简单,只是想有个人陪而已。 楠曾发过誓,这辈子不再触碰血淋淋的爱情,不再付出。 他只能说,等我们见了面才知道游戏是否开始。 好,这个月初吧!如此约定是否正确没有人知道,亦没有人可以定义这场游戏谁能玩,谁不能玩。    水认识楠很简单,在一个常去他发文字的版面,偶尔会看到他一些破碎的却让人心疼的文字。
      她常常一个人会想,楠该是个什么样的男子,能写出如此疼痛的文字。 一份好奇,一份怜惜,仅仅如此相遇到相识再到如此的约定。 月初,水终于看见那个疲惫的男子。干净,带着一丝伤痕,这是她仅仅能想出的一个词语。 凝视,*前,对谈如此简单。  那晚,温暖的手掌,怀抱,泪水。
      水想像中的种种,关于他记忆最深的一段。 楠也从没有一天象那天一样话语如此之多,语无伦次。 是温暖的开始,还是劫难的降临,他们谁也未知。 楠结束了和自己之间的纠缠,原因很简单。 只因他的思想规则,他不允许自己的服务器渗进病毒,游戏是两个人才可以完成的。
       可是和水之间的游戏呢?他不知道,太多的过程和结果其实可以预见。 楠说,只因一切太过温暖。水本就是个迷恋温暖的女子。   水说,楠,我们之间的游戏开始了,我可以不顾虑你爱不爱我,但你必须交出你的心。 水知道,他若能交给她最难付出的东西,她也就找到了一意孤行的傻气和勇气。
        这是一场自私的游戏,水再清楚不过,要他拿出心意,向他索要心意这种看不见,无法衡量的东西,是她唯一可以说服自己的理由。 如果他能做到,她便开始。水想。 水开始幸福的微笑,独自一人安静地笑着。那些温暖,她用文字一点一点记载着,放在隐藏的角落里。
      即使楠也无从得知。 水说,这是她一个人的事。好与坏,该与不该! 朋友对水说,水,停止,他不是你该去爱的人。 朋友说,水,你只是因为没有遇见过象他一样的人,觉得好奇才和他一起的。    楠拎着行李站在即将离开她所在城市那一刻,他就明白这场游戏或许已脱轨。
       水也知道这天终会来临,可是未来太远,她不愿去想。 相聚,别离,如此反复。 水这样想着,这一切真实吗?她真的有存在过他的生命中吗? 每每坐在电脑前,看着他那些无需过多思索便成文的文字,水终是明白,她从未在他的生命中存在过。 他文字中的那个女子,她一直知道。
      她总希望自己能抚平他的疼痛,可终只是让自己成为一个笑话。 水说,每次看着那些文字,有股寒意窜上脚底,心似划开一个大缺口,隐隐地作痛着。看着他叙述着对别的女人的深爱,竟成了自我惩罚,而每次她都在深夜寻找着这种疼痛。 她不敢去想自己是否放得开。

       也许因为太过在乎,没有人贸然给她答案,也怕答案对她太过残忍。 水不停说,无所谓,不想在乎,不愿意在乎。也没资格在乎。独自平衡心里的酸楚,让泪不去落下,是她唯一能做的在乎。 水,我们该怎么做?楠很困惑。  她没有回答。 正如她所说,有多久缘分做多久情人,如果不舍那就爱到舍得的那天为止 生活中有如此简单的游戏规则吗??? 当最后大家都弄得满身伤痕的时候,才去弄清楚该与不该,这是一种可悲!!! 莫玩火!! 。

    梯***

其他答案

  • 日,使劲点。是男人就让她舒服点,你要尽显男人本色,使劲!!!!!!!

    U***

  • 当然了!

    h***

  • 注意啊
    这种女人可能有报复心理
    万一是那种让男人伤害过的
    有艾滋病的女人
    主动与人做爱
    那肯定是想报复男人的那种
    小心!!!!!!!!!!!
    看准了再………………

    涛***

  • 小心有传染病

    小***

  • 想玩就玩,但要注意安全。

    吴***

  • 没什么好怕的~只是要记住~不该说的不要说就是了~
    有个情人也不错哦~

    深***

  • 不要让你老婆知道就行了。

    v***

  • 这个是帮助别人,做好事的哦。

    爱***

  • 你还是照顾你女朋友了嘛。

    h***

  • 我没有运气
    我没遇见

    小***

  • 天下有这样的男人吗?吹吧!!!!

    k***

  • 那就躲呀

    g***

  • 不上是对的。。。白给的不是什么好的/。

    我***

  • 是男人不  我怎么没有这么好的机会呀    给我介绍好吗

    生***

  • 不上白不上   干吗不上  到嘴的肥肉   哎呀

    呵***

  • 呵,兄弟,我来帮你吧,把她的联系方式给我,或你给我发信息,我们再联系

    弱***

  • 这么好的事怎么轮不到我啊
    哈哈

    恋***

  • 不要上!!

    l***

  • 如是真的,
    你为了家庭不想这样,最好就不要和她在聊了,

  • 你如果已和她聊得比较透彻了,不要说是完全了解她,但最起码已知道她的大部分底细了,我认为是可以的,不要以为网上的人个个都是坏的,她想出轨必定有她的原因(如有的夫妻不和,有的老公性能力有问题,有的想尝试更多的乐趣等等),我想这类人应该说占百分之九十九,我就不相信你运气这么差,遇上那百分之一的坏人,要说她是骗子,她骗你什么呢?你有万贯家产吗?要说骗的话,无非就了\"骗\"了一点你的“精力和体力”,难道这不真是你所需要的吗?

    吉***

  • 别是个骗子,等你真的和她性交了,突然闯进来几个人,威胁你哈哈~~

    绽***

  • 不想就不做
    难道女人还能强奸男人不成?

    裸***

  • 干吧,玩几次得了,别玩出感情来啊

    x***

  • 不要让你老婆知道就行了。

    f***

  • 哈哈!不上白不上~~~~~~~~~~~

    小***

  • 对待这种事情要谨慎呀!尤其是主动的女人,如果你要和她ML的话,建议你一定要带套,安全最重要的!

    爬***

  • 幸亏你没有上她,否则你就后悔都来不及

    哥***

  • 这种太国自动的女人一定要注意她的动机  轻易上钩可能以后就难以摆脱了

    d***

  • 这就要看你对他是否有感情了,如果值得那你接受,另外了解她到底是怎样一个女人,为何值得她这样,到底为了什么.不过,你还得考虑你的家庭,如果他们知道了你该怎样面对,特别是你的孩子知道,你有什么态度呢?如果只是玩玩而以,我看他不该属于你.不过可以当作最知心的朋友又有偿不可呢?想想.

    呢***

  • 你小子是不是说真的啊?我怎么没碰到这种好事,但还是小心为妙!

    x***

  • 还是注意点吧,要是你的工夫很好,她爱上你了也离不开你了那就麻烦了

    艳***

  • 做啊,笨

    c***

  • 你小子要注意,不要和她来往了,小心破坏了自己的家庭。

    雪***

  • 你小子福气不错耶,上呀,不搞那可是过了这村没那店。

    f***

  • 还是谨慎为好,她的举动不正常。

    s***

  • 送上门来的,客气什么

    l***

  • 你真TMD无用啊,该出家伙的时候一定要出,人这辈子就这样,多玩一个死的时候多一个人想你哈哈

    赤***

  • 拒绝啊,笨蛋

    盼***