聊得很投机的网友为何见面之后变了呢?

是这样的.我一个朋友给介绍的女性朋友.当然本意是看我是否和那个女孩有缘分.起初,是在空间互踩中认识的.之后加了好友.开始时,彼此聊天都挺投机的.很能聊得来.似乎有说不完的话题.我就提出见她一面.她答应后,我就驱车赶过去见到了她.....当时见了面,我和她开始也挺拘谨的,慢慢的就自然的聊起来了.....她人长的还可以.1.72的身高.挺苗条的.....
 但从那天之后(前天),我们再在QQ上时就变的和陌生人差不多了.发现她很少和我主动说话了.我主动说,她也就几句几个字的,和之前相比完全变了...是不是她对我真人失望了?还是没达到她想象的类型啊??所以就不打算让我误会继而减少与我的交流?
 我想问问爱问的朋友们怎么看?我觉得那个女孩是觉得我不是她真正喜欢的类型所以想疏远我吧??

好评回答
    神秘感没了,她不感觉兴趣了。
    其实你只要享受这个过程就行了,不必在意结果。

    猪***

其他答案

  • 道理很简单,你不是她心中理想的对象吧.网上谈的投机,所以见面了,见面后感觉不好,所以就不想理你了.至于说到双方条件对比,那些都是次要的,很显然,她对你没有感觉,这个没有办法,还是算了吧.

    丽***

  • 网上聊天和现实生活上比较是有很一定的距离的!
    我以一个异性的角色分析:
    其实你自己的猜测是正确的!
    因为第一眼缘真的很重要!
    你都说她人长的还可以.1.72的身高.挺苗条的!有这样条件的女人自然她的眼光也高佻一点!
    我想问问你,你们聊天的时候有视频过吗?如果没有建议你下次遇上同样的情况时最好是先视频吧!好让彼此心中有个数啊!
    既然她没那个意思你个随它去吧!
    不必太在意了!反正也没开始!

    y***

  • 你不是她想像中的美男子,所以……

    1***

  •            女人都是这样的。。。。。。尤其是网友没什么意思的。。。没想到楼主还有网恋的嗜好啊。。。
          但或许你不是他想要的那一类

    俄***

  • 网络存在一定的虚拟!人与人之间存在一种神秘感!
    见面后,就如同云开雾散,没有雾里看花的感觉了!
    一切都变的如此真实,如此现实!
    所以多少会与心中的想象有些差距,给她一个适就的过程吧!
    如果你想追她,那就主动一些吧,必竞你是男孩子!
    如果她还是这样,那就有可能失望了,可以直接问问她,你们把话谈开些,不要等陷入太深再做打算,那时就没有这样轻松了!
    记住别让爱变成一种伤害!

    1***