想追她当朋友,你们说网上认识的可靠吗?

我在一个虚拟同居的网上认识一个女的,想追她当朋友,你们说网上认识的可靠吗?  我和她是在?克??M家庭上认识的,我在上面买了豪华别墅,网站就把她推荐给了我,当时看她照片很漂亮,我就给她发了同居邀请,想跟她玩虚拟同居,通过聊天发现她是个很活泼的女生,跟她很有话聊,后来我们互留了电话,聊了半个多月后我发现我喜欢上她了,后来约她见面,那天去酒吧喝了很多酒,最后就上了床,后来我有点想追她做女朋友,可是我哥们说网上的女的不可靠,真的是这样的吗?

好评回答
      当然不可靠了,尤其是?克??M家庭上的女的,那些上去玩虚拟同居的女的都是很寂 寞的,很多都想找男人温 情的,你还想找这样的女的当女友,脑子被驴踢了吧,大家都是玩玩而已,何必那么认真呢?

    1***

其他答案

  • 你完全不了解人家为何要追,不辞合适与否都不知道,关键现在是男是女你可能都不能确定

    1***