爱问知识人 爱问教育 医院库

买房好还是买房车好

买房好还是买房车好

在北京-套二居可以买十辆房车.<长城牌>可停车的地方也挺多.休假时可以满中国转.我已决定了<.唯一不足是不能落户囗>

全部答案

• 先买房车!住烦了以后,党中央也把房价降下来了,再买房子。

先买房车!住烦了以后,党中央也把房价降下来了,再买房子。收起

济***

• 我的梦想也是周由列国,天涯海角自由行。但我是想买辆两用车。快退休了,即将可以付诸行动了

我的梦想也是周由列国,天涯海角自由行。但我是想买辆两用车。快退休了,即将可以付诸行动了收起

c***

• 买车吧,房地产炒得火热,不知道何时才成熟 我在广州府城双职工,都为供楼烦恼

买车吧,房地产炒得火热,不知道何时才成熟 我在广州府城双职工,都为供楼烦恼收起

弱***

• 同意楼上意见。中国不比美国,到时就会有多个“有关部门”来找你了。

同意楼上意见。中国不比美国,到时就会有多个“有关部门”来找你了。收起

映***

• 中国的房车是什么样子的? 你买房车当家用,得全方位考虑好了 国内有没有房车的停车场? 房车之所以像个家,是因为到了宿营地,停好车,把上水,下水,电源接好以后,就可以开始生活了 中国有没有这样的停车场?如果没有,房车的作用是什么? 那房车不是想停哪儿就停哪的 房车的停车场过夜是要收钱的,一点儿不比旅馆便宜 据我的观察和了解,中国的房车市场跟外国(起码是美国) 的房车市场根本就没有可比...全部

中国的房车是什么样子的? 你买房车当家用,得全方位考虑好了 国内有没有房车的停车场? 房车之所以像个家,是因为到了宿营地,停好车,把上水,下水,电源接好以后,就可以开始生活了 中国有没有这样的停车场?如果没有,房车的作用是什么? 那房车不是想停哪儿就停哪的 房车的停车场过夜是要收钱的,一点儿不比旅馆便宜 据我的观察和了解,中国的房车市场跟外国(起码是美国) 的房车市场根本就没有可比性,相差太远,望尘莫及 总之,不是你买了房车就可以生活的,配套设施没有,那房车就是个累赘 三思而行吧! 收起

t***

看房选房

签约认购

点击加载更多