求外域的裁缝图样售卖处

RT,外域都哪里又卖裁缝图纸的?都是什么?

好评回答
    最起码说一下是联盟还是部落吧.....
    赞加沼泽:
    孢子村:28格草药包(375),需要孢子村崇敬
    联盟奥雷伯尔营地:魔化灵纹短裤(340)魔化灵纹长靴(350)
    部落沼泽鼠岗哨:魔化灵纹短裤(340)魔化灵纹长靴(350)
    纳格兰:
    星界财团:24格宝石袋(340),需要星界财团尊敬
    影月谷:
    群星圣殿:魔化灵纹外套(360),魔化灵纹长袍(360)
    沙塔斯城:
    奥尔多:烈焰之心外衣(370)需要奥尔多崇拜;烈焰之心手套(360)需要奥尔多尊敬;烈焰之心护腕(350)需要奥尔多友好;金色魔线(375)需要奥尔多崇拜;银色魔线(335)需要奥尔多尊敬
    贫民窟:奥术闪避披风(350)需要贫民窟尊敬
    占星者:秘法魔线(335)需要占星者尊敬;符文魔线(375)需要占星者崇拜
    外域所有商人能买到的全在这了,其他的都要打怪出了
    一边查一边打,给个辛苦分吧,

    i***

其他答案

  • 找????就可以,絕大部分都在????,有2???是3??需要你完成一系列成就才能?W到(?是在達拉然裁縫店裏?W?),?有一些高?的,在副本裏面,此外好像?]有看?過?賣裁縫?D?拥摹?
    阿,我答錯了,抱歉,這是北?O的,外遇的影像中有這些:
    ?仔钦咴谟霸鹿鹊哪????哨,賣2??吧,但是你最起碼不能和人家?面就打才能買到。
    ?盟的德萊尼破碎者在?加沼?珊图{格蘭德營地都各有???
    另外就是沙塔斯城裏面那???教授轉精的裁縫那裏?有?iT賣?D?拥摹?

    1***