魔兽世界法师裁缝355以后学什么裁缝啊?

好的图样哪里弄啊?

如果能买,哪里的NPC卖啊?(还有NPC叫什么名字?)

谢谢大家了!

好评回答
      灵纹布外衣 (8 × 灵纹布卷,2 × 符文线) × 10
      浸透灵纹布外衣(6 × 浸透的灵纹布卷,2 × 虚空蜘蛛丝,1 × 符文线) × 10
      此配方在暗月峡谷的占卜师族出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占卜师、艾尔多声望均为中立时候购买。
      不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用浸透灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
      在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥术之尘, 2 × 符文线) × 5   这个配方在风暴要塞机械区掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。
       NPC在沙城的贫民窟,,,就在右下,一堆的裁缝在卖。

    h***

其他答案

  •   355以后推荐用生态船掉的奥法交织那个鞋子冲375,最便宜的。但是掉率太低,只有1%(里边的所有怪)其次就是用 魔化灵纹布长袍(外套,材料是相同的,但是属性不同),这个配方上边说的很清楚了,是占星者在影月的根据地"群星圣殿"出售,必须在中立以上的声望可以购买(AH也有卖的)
    根据现在的情况,貌似学暗纹的裁缝要好一点,毕竟冰法在副本OR竞技场更多一些。
      但是根据2。3。2的补丁说冰箱可以学,我觉的火法也会多起来(毕竟火法30%以上的爆击很爽啊,我是牺牲了一些法伤,加上火甲术以后有34%的爆击,装备垃圾了点,表笑`) 不管是哪个系的,这里只推荐做上衣一个物品。
      为什么呢?因为T4手套在KLZ很容易就能拿到,而腰带同样可以通过60个公正徽章(是60个么?记不清楚了,才出的)换一个很好的火法腰带(当然我不是说冰法不能穿)如果KLZ没时间去,可以用25个公正换一个手套,也很不错的哦!公正徽章通过打英雄模式的BOSS,掉,日常任务也可以奖励了现在,很好弄的还是。

    关***

  • 350-360,直接洗布就能升到360的,洗魔法布,暗影布,原始月布,CD一到就去洗,350-355基本上洗一张就升一点了,355以上可能要洗两三张布才能升一点.
    360点洗布就能不了了,建议直接去用   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥术之尘, 2 × 符文线) × 5   来充到375点,这个配方正好360就能学.在能源舰掉落,我打的时候,是杀2号BOSS前的小怪掉的,我就是直接从360点做  奥法交织长靴   升到375点的.

    l***

  • 如果你是冰法,就选暗纹裁缝
    如果是火法,选魔焰裁缝比较好
    多数图样找NPC就行
    好的图样要自己去YX FB打,现在的图样都是拾取後绑定,买不到,不过好处是只有裁缝可以ROLL,不用担心被不是裁缝的队友误点
    我记得YX迷宫掉个法术打击图样,是F系的极品,不比T4,T5差

    D***