最奔放的22格包哪里有?其他的单一用途的包最大多少格,

最奔放的22格包哪里有?其他的单一用途的包最大多少格,又在哪里有?

好评回答
    4楼说得不全面而且不准确,我补充一下。
    22格背包是沙城旅店购买,不绑定不唯一;
    28格草药包是裁缝制品,需要孢子人崇敬,拾取绑定;
    28格采矿包是制皮制造,需要马格汉/库雷尼崇敬,拾取绑定;
    28格附魔包是裁缝制品,沙城购买图纸,拾取绑定;
    28格灵魂包是裁缝制品,沙城购买图纸,拾取绑定;
    24格工程包是工程制品,沙城购买图纸,拾取绑定;
    24格制皮包是制皮制造,壁垒山的戈度尼食人魔掉落;
    24格宝石袋是裁缝制品,技能学习;
    24格箭袋是制皮制造,需要贫民窟声望崇敬;
    24格子弹包是制皮制造,需要萨尔玛、荣誉堡声望崇敬。

    1***

其他答案

  • 22格背包 “巨无霸”沙塔斯出售
    28格草药袋 配方需要孢子人崇拜 裁缝
    28格矿石袋,制皮做
    28格附魔材料袋 魔焰背包 裁缝做(今天在虚空风暴刚打到图纸...火线补充)
    24格工程学袋 魔铁工具箱 工程做
    28格的灵魂袋 沙买图纸 裁缝做、
    24格箭袋 千羽箭袋 贫民窟图纸 制皮

    李***

  • 我一冲动,买了4个。。。。悔的要死。。。其实买20的就好了,一个22的包能买将近3个20的

    1***

  • 沙城哈莉丝·希尔顿现在会在天涯旅店里售卖22格包背包 1200G/个 不唯一 主要是为了回笼资金 其他单一用途的包包括箭袋子弹袋灵魂包 草药包都是28格的最高等级 是裁缝和制皮做的

    n***

  • 目前最大的只有22格吧,沙城有卖1200G一个.
    SS的灵魂包最大是28格,只能用来装灵魂碎片,裁缝制造

    守***