俄罗斯的米格1.44和F22有的拼吗

好评回答

其他答案

  •   首先我想说的是1。44已夭折了 其再也没有生产的可能性了
    从纯技术角度看 米-1。44 与 F-22 有一拼
    在超机动性上: 由于俄罗斯早在SU-27系列改进上就应用了这一技术(F-22是首次使用该技术的美国战机)而且俄把超机动作为战机的首要性能指标 所以在这一方面(空中格斗) 米-1。
      44 要占绝对优势 隐身:隐身是F-22的强项 其雷达反射面只有0。01平方米(像一只小鸟) 而 米-1。44有0。5平方米(像只老鹰) 所以在这方面F-22占优 在超音速巡航和段距起降方面两者相差不大[米-1。44 的高空最大平飞速度为2。

      6马赫(2500公里/小时) 最大超音速航程为2000公里(亚音速航程超过4000公里) 起降大都在500米左右] 总的来说 米-1。44在超机动和近距格斗上占优 F-22在机载设备和视距外攻击上小胜当然 实际空战效果和理论推测有很大出入 究竟鹿死谁手 很难定论 (不!已永不可定论了) 。

    多***

  • 没戏
    由於缺乏资金,致使米格1。44的研发严重拖后,本来二者应是同一起跑线的产物,但现在f-22比米格1。44要成熟多了。可如果米高扬设计局能尽快解决资金问题完成米格1。44的验证过成,把它的潜力全都发挥出来,应该说会和f-22是好对手。

    呵***