绿色征途里的白龙马是哪来的?

好评回答
    用捕马索抓的,捕马索异域商人那里有卖,白马在凤凰。抓白马时候把白马打的快要干血,然后开始抓成功率比较大。

    i***

其他答案

  • 玩家可通过自己努力,亲自捕捉自己的第一匹马匹坐骑,具体方法如下:
      1、等级达到30级的玩家完成凤凰城NPC牧马人的护送白龙马任务后,可用3件白色装备换取3根“捕马索”(可反复兑换)。没有完成前置任务的玩家也可以在异域商人处直接购买“捕马索”
      2、带上“捕马索”去在凤凰城(352,163)附近寻找白龙马。
      3、找到白龙马后,先将白龙马打到一定的血量,血越少巡捕的成功率越高,使用“捕马索”进行驯捕,成功驯捕后,玩家将直接装备上白龙马。
     驯捕到白龙马后点击骑马按钮或快捷键“T”即可实现骑马。

    6***

  • 或者你可以在异域商人那里买,捉的时候你把马打的快死就可以了

    0***

  • 30级的任务完成就可以了 建议用捕马索之前,先把马打的快死,只需要一次就能捕获  我已经捕了好几次了  都是一次就可以

    c***

  • 楼上说的很对,建议多带一些捕马索,因为不是一次性成功,来回跑很费时间

    l***