谢谢大家,希望给个答案

8.“刘老师在讲课”中的“在”是( )
A.介词 B.动词 C.副词 D.连词
9.可以填入“闲人 出去”一句话空格处的最佳词语是
( )
A.一致 B.一共 C.一切 D.一律
10.“他十点钟到的北京”中的“的”是( )
A.结构助词 B.动态助词 C.语气词 D.肯定副词
11.可以填人“他心里在想什么我 不知道”一句话空格处的最
佳词语是( )
A.一概 B.一共 C.一切 D.一律
12.“猫和老鼠同行”和“你别和稀泥”中两个“和”的词性依次是( )
A. 连词、动词 B.连词、介词
C.介词、动词 D.介词、连词
13.“铁将军把门”和“把门开开”中两个“把”的两个词性依次是( )
A.介词、介词 B。动词、介词
C.介词、动词 D.动词、动词
14.“怎么样、怎样、什么样”是( )
A.指示代词 B.人称代词
C.疑问代词 D.副词

好评回答
    8C副词.9D一律.10A结构助词.11A一概.12A连词、动词.13B动词、介词.14C疑问代词

    花***

其他答案

  •   8.“刘老师在讲课”中的“在”是(C)
    A.介词 B.动词 C.副词 D.连词
    9.可以填入“闲人 出去”一句话空格处的最佳词语是
    (D)
    A.一致 B.一共 C.一切 D.一律
    10。“他十点钟到的北京”中的“的”是(B)
    A.结构助词 B.动态助词 C.语气词 D.肯定副词
    11.可以填人“他心里在想什么我 不知道”一句话空格处的最
    佳词语是(A)
    A.一概 B.一共 C.一切 D.一律
    12.“猫和老鼠同行”和“你别和稀泥”中两个“和”的词性依次是(A)
    A。
       连词、动词 B.连词、介词 C.介词、动词 D.介词、连词 13.“铁将军把门”和“把门开开”中两个“把”的两个词性依次是(B) A.介词、介词 B。动词、介词 C.介词、动词 D.动词、动词 14。“怎么样、怎样、什么样”是(C) A.指示代词 B.人称代词 C.疑问代词 D.副词。

    T***