速腾1.4TSI,福特斯,斯柯达明锐,到底哪个好呢?

全部答案

  • 4500转(160迈)以下到底提速慢不慢(2500-3000转加挡)。

    1***

  • 不如伊兰特的自动防炫目后视镜好!

    我***

  • 各有各的好,但是速腾的小排量大动力优于福特斯,斯柯达明锐。

    幽***

  • 1.4tSI速腾 涡轮发动机 最大的好处就是省油你在市区里走走停停相当于1.4的排量,比福特斯、斯柯达明锐省油很多。

    1***

  • 速腾1.4TSI的强动力,时尚外观,特别是实现了强动力与低油耗的完美组合,这是福特斯、斯柯达明锐所不能相比的。

    1***

  • 福特斯的耗油也很厉害的,油老虎一只。速腾1.4TSI在保证了动力的情况下更深夜静是低油耗。

    1***

  • 新车拉高速是有个行使过程的!500-1000公里新车时速不超80迈

    爱***

  • 速腾标志比斯柯达的好看,内饰做工精细,外观美丽大方好看,福特斯的油耗高,所以选速腾比较好。

    1***

  • 速腾的发动机和变速箱技术是最先进的了,双离合器、TSI、7档手自一体这么完美的组合是福特斯和斯柯达明锐没法比的。

  • 这车都不错,我开的是速腾,车很好,底盘扎实,车也敦实,有ESP,总之开起来很有信心。特别是上了高速,这车让我很安心。这车悬挂很好,开着、坐着都舒适。速腾这车是全球同步的最新Jetta A5,是正统大众车型,品质没问题的。我07年买的车,没出过问题,几次刮蹭,我的车都是完胜,漆面非常结实(我的是银色)
    而刚上市的速腾1.4TST比我的还腾更省油。

    1***

  • 福特斯内饰做工太差,用料一般,细节处理的不好,还有就是发动机声音太响,高速风噪和胎噪太大,C2太小家子气,舒适性配置不够,空间太小,动力不足,售后不全面,SX4油门反应不够快,细节处理的不够。
    还是速腾的好。

    1***

  • 综合来说,速腾1.4TSI的表现确实值得称赞,小排量大动力经过对比确实名不虚传。首先速腾依靠较低的排量和很好的动力传输性能在油耗上有着先天的优势。

    1***

  • 综合来说,速腾1.4TSI的表现确实值得称赞,小排量大动力经过对比确实名不虚传。首先速腾依靠较低的排量和很好的动力传输性能在油耗上有着先天的优势.

    1***

  • 各有千秋吧。
    速腾1.4TSI引擎的动力性强劲,在保证了小排量经济性的同时能有如此出色的动力参数,也实属不凡。

    z***

  • 虽然说美国车的做工一直是以粗犷豪放的路数为主,但这款在欧洲土生土长的“欧籍美车”在国外的评价还是制造精良的。不知是不是一到中国就有些缩水,长安福特的福克斯这做工水平也还真得向欧罗巴看齐,都什么年代了,现在的消费者可不好糊弄。具体的地方咱就不点名了,看了样车的朋友心里都有数。希望在产量提升的同时,车厂也好好把把关,毕竟,年代不同了,活得细,把表面功夫做足了之后,这人们才能有继续研究你内在水平的兴致,是不?
    就是没有德国车好,

    f***

  • 要比较个高低,其实也不太好比较,这些车基本上不相上下吧。但是速腾1.4TSI的强动力又是代油耗这点是强过那两款的。

    l***

  • 动力与环保一直是发动机发展过程的矛和盾,追求动力性能的发动机调校往往需要牺牲部分环保表现,但是速腾1.4T小排量大动力还是比较合适的。。

    l***

  • 突然收油波箱不会带给你顿挫感。

    1***

  • 没人有意见吧,而且悬挂不算软,绝对给人操控和乘坐上的享受。

    浪***

  • 别的都还不错!性能没的说!

    缘***

  • 速腾1.4TSI发动机动力损耗小,可以在小排量的情况下获得较大的动力的优点是福特斯、斯柯达明锐所不具备的。

    l***

  • 各有各的好啊!那要看你买车侧重于什么了,别人不好说。

    c***

  • 都是好车,动力足,操控好,外形靓,但是福特斯,斯柯达明锐的油耗要高于速腾1.4TSI。

    l***

  • 速腾1.4TSI呗,2009年车市上的最热门话题,TSI+DSG黄金组合。

    一***

  • 技术先进,相比4速,DSG要领先14、5年(大众3年前用6速Tiptronic+11年前用4速自动变速箱。其实福特也有双离合变速,就是没带进国内,而丰田就有点过时了,6速手动还不错。发动机不说涡轮了主要是引入了直喷技术,这技术要比VVTi也要先进10年(20年前奔驰就开始玩可变气门正时,直喷应该是大概十年前就应该有的,最近几年实际使用了)。我是按技术应用到车型的时间算的。再加上标配了ESP,运用了Can-Bus总线技术(福克斯也有),速腾全身有很多行车电脑。反正这些技术层面上速腾最接近原产国的原型车。当然这3款车型都是还不错。总体感觉速腾要好些。

    坏***

  • 福克斯的特点是底盘技术不错,操控较好.缺点是费油,而速腾1.4TSI却很省油

    t***

  • 应该是各有特点吧
    速腾在各方面相应要好些!

    j***

  • 萝卜青菜,各有的爱。车都不错,各有特点,看你是侧重哪能方面了。

    j***

  • 都好,都是欧系好车,安全、操控性好
    福克斯性价比较高、速腾1.4T又省油动力又好而且有ESP,科技含量最高但价格较贵、明锐的1.6L中规中矩但1.8TSI版本动力最为强劲(明锐就是斯柯达版的速腾,但没有ESP、品质和品牌号召力逊于速腾)
    个人推荐速腾和福克斯,我觉得明锐不是很好看...资金够就速腾,觉得涡轮麻烦资金稍紧就福克斯(推荐2.0L的)

    l***

  • 推荐速腾
    在大众的战略计划上,大众品牌的速腾虽然和斯柯达品牌的明锐虽然同平台,但定位要高与他。也就是说,速腾的整体素质要高于明锐
    动力方面,因为速腾车体重,1.6的带得够呛,但明锐也好不到哪去
    如果不着急的话,可以等速腾的1.4tsi 价格中配的跟1.6顶配的差不多
    说了这么多,真希望楼主采纳!

    b***

  • 如果追求性能是速腾
    追求外形是福克斯
    如果家庭使用是明锐

    1***

  • 速腾啊!全新的速腾1.4LTSI将A级车的品质演绎到了一个新的高度,成为该级别车型的标杆,也是其他竞争对手的追逐对象,但最终还是要经受消费者在实际使用中的考验。

    1***

  • 当然是速腾了,它采用了最先进的发动机和变速箱技术,7档手自一体,双离合器,TSI,很完美的组合了

    雪***

  • 个有个的好处,要我选的话我就会选速腾,外观美丽大方好看,内饰做工精细,标志也比斯柯达的好看。福特斯应该要比速腾油耗高,所以选速腾比较好。

    超***