我的故事讲给你听作文

好评回答
      我的故事讲给你听
         刚开学,我们就开始了暑期夏令营活动的序幕。也就在当天下午,我们开始了三天的军训生涯。我们顶着三伏天气在教官的要求下排队,站军姿。以前我看到电视中的那些军人所做的每一个动作都是那么的干脆利落,那么的英姿飒爽,没想到亲自尝试这些动作时是那么的难。
      此时,我看了看周围的“战友”,个个满脸通红,汗流浃背。正当我看的专心的时候,一个晴天霹雳砸向了我,在教官的当头一棒下我的泪珠不争气的掉了下来,真想找个地洞钻进去。但此时我告诉自己,决不可倒下,“坚持就是胜利”,我决不可以向这位“魔鬼”教官屈服。
      正当我暗下决心时,一位男同学被孔老师扶出了队伍,只见他面色苍白,双手捂腹,样子好痛苦。很多同学此时就像被传染一样,也呈现出痛苦的模样,我想这下教官肯定会让我们休息了吧!没想到他似乎什么事也没发生似的,依旧不动声色的在那里喊口令。我怎么也想不明白,他怎么没有体会到小小年纪的我们已经快坚持不了了,怎么没有体会到我们的痛苦呢,或许他们军人都是用“钢铁”铸成的吧。
      第一天终于这样艰难的熬过去了。 今天老天总算大发慈悲了,居然给我们带来了一场“及时雨”。不过我们还是没能逃脱“魔鬼”教官的手掌心。但这次他给了我与上次截然不同的感觉。为什么呢,因为这次他要在教室里教我们唱军歌,军歌的名字叫《团结就是力量》,同学们的兴致都挺高的,他为了鼓励我们还特别用了“激将法”,还用了现在特别流行的PK,这下同学们更是热情高涨,教室传出了更加嘹亮的歌声,今天的军训是在我们的欢歌笑语中结束的,原来军人也有和蔼可亲的一面啊。
       在痛苦和快乐交织中,军训生活悄悄的接近尾声,我们迎来了最后的会操比赛,验证我们努力的时刻到了,同学们个个都将动作做的最到位、最标准,因为我们都希望撒下的汗水能有收获。 军训生活虽然苦不堪言,但也让我们体会到战胜自己后的快乐,苦并快乐着的军训生活,我将永远铭记在心。
       --------------------------------------------------------------------------- 我的故事讲给你听 岁月之船悄悄划远,记忆的空隙只留一处闪亮。聆听风的悲歌,再叙,我的故事,讲给你听……   透明的晨光里,幽幽的花香里,快乐的一天从头起。
      早晨与时间赛跑,晚间与星月共度光辉,似乎早已成了定律,再也无心留恋身边的美景。每天在大声狂吼的背书中,任意抒发自己的豪情,然而一次次的考试,却将自己“烤”得发熟,再也潇洒不起来。     曾经不止一次的在试卷上留下空白,我望着那片空白,它也望着我,那颜色是在白的太无奈。
      于是,我开始后悔,后悔那空白的无奈,这不是我的选择,而它又正是我的选择,我悔恨我的选择 — 为了学习,为了中考,为了成绩,它留给了我太多的遗憾而我又无能为力。现在学习越来越紧,我现在或许有些悔了,想去弥补,可我明白,中考的当前,这个时候去弥补玩耍的空白,也就意味着选择了学的空白。
      所以,就算我悔,我义无反顾。      望着黑黑的夜,总想七月的流火后是八月的醇香,为了,只在记忆上烙下一丝闪光……  ---------------------------------------------------------------------------------------------- 我的故事讲给你听 我是一只既可怜又可爱的对虾。
       我被一位姓周的先生买走,他把我带到成功作文班。据我所知,他是这里的一位作文老师. 我身子小的,弯弯的,就象一座透明的小拱桥.我的身上长满了一条条黑色的花纹,虽然人类说我是花纹,可我总觉得饿这是斑纹.在我的头顶上有一对长长的胡须,旁边有一对小小的眼睛.我的尾巴仿佛是一对小扇子,可爱极了.我长的不怎么漂亮秀气。
      一到人多的地方,我就会非常害羞,一害羞就会把头低下去,接着整个身子就一起弯了下去。如果碰到火,我的整个身子就会变红。 上课铃响了,周老师要给同学们上课,就把我和我的同伴一起捉去和同学们见面。我第一次见到那么多陌生的人,我的心不由得“怦怦”直跳。
      周老师带着我们走进了教室,同学们一见到我们的到来都非常惊奇。老师告诉同学们今天要用对虾写作文,说这就把我从鱼缸里把我拿了出来。“唉,怎么大的不拿,小的不拿,偏偏要拿我,真是气死我了。”我被拿出来之后,紧张得吓出了一身冷汗,并把头使劲的往下低。
      可那老师偏偏让我 把头抬起来,想让我出丑,还说我假如不抬头,就要把我煮着吃。没办法,我只能抬起头。这时我的脸羞得红红的,当老师不注意的时候我就把头往回缩,并用力一跳,想逃过此劫,可又被周老师发现了,只能乖乖地把头抬起来。 轮到同学们观察我了。
      同学们一拿到我们,就使劲把我们捏住直到我们口吐白沫时才肯罢休。 到了最后,还把我们煮了,分给每一位同学。同学们闻到了香味,迫不及待地要吃。看着同学们吃得津津有味,我也开心地笑了。 我是一只可爱的虾,我愿为人类做小小的贡献 。 。

    大***