请问剑士怎样加点比较好啊?

我想问问剑士PK怎样加点比较好啊?两攻一血一敏的剑强吗?我看了很多网站很多人都说攻敏的比较好~可以发挥迅速
但是我觉得血也很少`~!但是满攻血敏的剑速度也慢~弓手加一个反就可以飞回去了!`~~如果想出剑PK更好的加点请大家指教我一下!装备希望不要求太高的!最好一般的~小弟平民一个!

全部答案

  • 我认为1~10加攻敏,11~30是1血2攻1敏,然后30往后再加攻敏!

    w***

  • 血到1000然后纯功敏(功一定要满)

    火***

  • 满攻
    大敏
    小血

    永***

  • 加  功 敏 血

    郑***

  • 一般的就加2攻2敏,然后2攻一敏一血这么加,不过想保持速度优势的话还是满敏,然后高攻,次血就好,个人认为满敏的话PK要稍微好些

    m***

  •   我总觉得大家总是注意攻敏的效果,而忽略了血的重要性,难道60血够么?如果遇到属性全克的魔法师的话,60血的你绝对挨不住2个单体,或者说1个单体一个5连。绝对最起码作为重装有没有钱是一会事情,买不买的起超极品装备是另外一回事情。但是如果指望靠迅速果断吃一辈子还是不切合实际的,就好象靠暗杀吃饭的忍者一样。
      最起码一点,忍者满血秒完了还可以再动,剑士,你飞完怪物,下一回合怎么办?感觉上还是150攻 100血 满敏合适一点,最起码同行PK ,你不会比他敏慢被他先迅速果断你。但是如果不看PK的话,还是253血 150攻 100敏的合适。那样的重装才是不死的重装 BP攻太高了有用么?不如靠必杀装。

      敏太高了有用么?难道除了风以外其他的地方,你要受比忍者还不如的排挤?60血的话,我估计GBL都危险的。 。(当然以上只是个人意见) 加血是王道,一切都免谈,在魔法师都冲1500+血的时代,战士系还青睐血少防低,真不知道怎么打BOSS。靠那些不能全闪的全闪装么?似乎剑配不到100闪吧。

    夜***

  • 满攻60血其它敏

    g***

  • 满功大敏小血

    j***