剑士加点

麻烦哪位仁兄告诉小弟
剑士怎么加点阿

好评回答
    我算一下,现在也许有纯敏(舞,忍)的,到130级有260点敏,再加创人物时的15点,有275点,275除以2得138,所以至少要有138点才可以在纯敏的人出手前出手,当然这只是人物的点数,还没算上对方的装备,舞者都要抢敏的,lb衣,11b的鞋,分分钟有可以在迅速之前跳舞,敏还是加到150点吧

    p***

其他答案

  • 满敏多功少血!
    要力保第一出手,还要尽量学个单石化或者单昏睡!
    要不你PK见个舞者你就麻烦了
    还是那句话你要力保第一出手

    你***

  • 依稀记得健健1212的大血加法2000的血,在加上100UP的敏 剩下的攻,我的号就是97剑1900+的血

    笑***

  • 吕狗老被我JS迅速飞掉的

    问***

  •   遍来讲现在的剑我知道的有2种 第一种也是被广大玩家和议论者较为认同的+点模式(100级为例)即为满功 100敏左右 其他血 这样的加点个人认为属于超强暴力型的加点 因为现在的人对于追求完美的欲望是无法形容的 剑的话我建议满功里面可以扣50点+到血上 这样就比较稳 生存能力也会大幅度提升(个人意见)当然还是要看自己适合玩哪种;
    还有一种属于不可思议+点 我认识这样一个朋友很少有他这种加点的 我都不敢相信 满血满敏 我问:练舞者?答:舞者?哈哈剑; …… ,:你不知道?我很有钱能靠装备把攻击加到1Q左右 ;…… ,:哈哈想不到吧? 我答:朋友,我以后跟你混了……^。
      ^他这样加的话明显对于迅速果断这个技能有误区 虽然攻击可以靠10紫暴怒等装备配到1000左右 但是打出来的威力肯定没有+功的攻击1000的打的多 (也差不了多少)但是很有个性`````推荐第一种如果你想玩的HIGH一点 强力推荐第二种,其时剑不光迅速很多技能也是非常的厉害,任务PK用的好也是非常得令人瞩目 如:圣盾之类的 推荐技能:迅速,乾坤,圣盾,崩击,连击,功反,魔无,功吸,气绝,调教!。

    乃***

  • 纯血魔!
    理由很简单要血有血 要魔有魔 攻靠装备!!!

    吕***

  • 满攻 130敏 其余血 ...

    R***