剑士怎么加点好请各位朋友告诉我

要保证攻高~敏高~血厚

好评回答
    不完全同意,楼上的观点:
    推荐三种观点:
    1、继续保持满敏,为了即将开放的新技能:迅速果敢--剑的得意技能
    10及250%的攻击200%的敏捷,牺牲一次攻击机会,威力远远大于乾坤10
    这样剑应该成为,攻击力和敏捷最高的职业,200%的敏捷的概念就是,你比穿任何极品装备的人都快,而且比满档的蜜蜂还快,所以满敏是必须的
    2、满攻、中血、小敏
    在保证能抗下,对方全敏剑士的攻击后,打出最大的伤害。
    3、吃种子、变成全攻敏的剑士,PK飞人专用。
    回答人:暗寂

    暗***

其他答案

  • 当然具体还要看自己的爱好,本人就喜欢高血高功,敏捷比TL和魔宠快就好!

    L***

  • 新练剑啊!!!本人新观点 由于剑不能拿P斧(废话)
    高级乾坤费魔 练过重装的心里有数吧
    建议刚开始加魔攻血敏  魔多加点
    烧技能很爽
    等级高了吃药改回来

    c***

  • 我有个90的剑,个人觉得是小血大敏满攻(具体看个人需要,我只是说个方向),我觉得我的剑练得还不错,等级低的时候一定要把技能烧上来,要不以后你会痛苦的,呵呵,剑走轻灵在魔里里面行不通。

  • 当然具体还要看自己的爱好,本人就喜欢高血高功,敏捷比TL和魔宠快就好! 仅供参考

    摩***

  • 暴攻~-攻+血还是表练~-敏加血是正道

    椤***

  • 加30点血最好,我有一个54级剑士,加了30血~血到了700多!快到800了

    x***

  • 要我看来.加攻是一定的.敏也不能底.总之都加敏.其实血加30点就足够了.血不底乾坤也能打到人.我就是个剑士.到60级血也能都700多.但你有中装.防高

    d***

  • 个人看法应该加血敏攻,血不用多说了,到60级血最少40点,攻击要满,敏捷+多点保证命中,看自己的喜好也可以加防敏满攻,哪种都有自己的优点.但是+防似乎刚开头不大好练,感觉还是+血好练些.

    ≮***

  • 高血高攻固然好。敏太低了。你打的上吗??

    ***

  • 当然具体还要看自己的爱好,本人就喜欢高血高功,敏捷比TL和魔宠快就好!  仅供参考!

    小***