剑士怎么加点?帮一下啦!

剑士怎么加点?
请各位剑士帮下忙啦!
谢谢!!

好评回答
      加点建议满攻,大敏,小血。
    满敏的意义现在大不如前,面对高闪装和血牛,满敏也就是出手快,出手快被闪和不能秒人,那么出手快的意义就少了很多,所以建议敏控制在使用迅速可以比同级敏蜂快,可以克制换位,咒攻和巫术就可以了,没必要满,而攻则不一样,高攻=高杀伤,别说240理论,240后加攻不等于没用,而是没有240以前效果明显,看看现在高攻重装的表现就知道了,高杀伤的剑在任务中有活跃表现,PK中更是震慑对手。
      因为要保证敏和攻,血可能稍微少一点,但90级1300+的血已经很能保证生存了。 技能: 乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。 迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
       连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。 圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。
       崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。 明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。 魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
       单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。

    潇***

其他答案

  • 我是纯攻敏的剑..我不赞成减攻加血。因为如果你要满攻去练战斧吧.那攻击力才叫顶!我也不赞成满敏 打别人一下600多可弓手差不多.血多有叼用啊????有些人说纯攻敏的时代过了。我不认为 如果不开迅速的话的确过了.迅速是+攻和敏 只有纯攻敏能把迅速发挥的淋漓尽致.也能把阳炎和乾坤发挥的不错啊。。。加血根本就是为了打BOOS 至少我是这么认为.因为现在我们穿上闪装 防也BT.你以为剑血少就能把他飞了?作梦去吧.我学的技能有迅速 连 崩 乾坤 阳炎 攻反 攻反专门对付战斧或满攻不满敏的垃圾剑.B4这种剑.不服来顶我.魔反 圣盾 明镜或攻吸 调教

  •   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
    顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
    顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ????? 顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
    顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
    顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
    顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
    顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶 。

    ***

  • 1血2攻1敏
    1血1攻2敏

    疯***

  • 建议满攻 敏加到120 其余全血

    小***

  •   纯攻敏是最适合剑士的加点,高攻带来高杀伤力,高敏配合迅速,保证了你出手速度最快。
    非常不赞同减50点左右敏用来加血,你扣50点敏,就意味着你在敏上要比同期爆敏的少100,同样身为剑士,用10级迅速敏变成2倍,也就意味着减敏加血的要比纯攻敏的少200多敏左右,如果少加点血的话,个人感觉还不如不加,多个200点血有很大的意义吗?纯攻敏一样可以带围巾等加血的首饰来保证自己的生命力,而且剑士血的质量本身就高,有重装的攻装,闪装,命中装,抗魔在,你还担心剑士的生存没保障?
    纯攻敏也是专为迅速果断这个技能而存在的加点,讲的就是攻击高,速度快,以最快的速度给对手造成最大的伤害。
       技能:乾坤,迅速,圣盾,连击这四项必修,崩击,调教,攻吸,魔吸,气蛋(练级任务用)气绝回复(打王PK必备的说) 为什么选用魔吸而不选用魔无呢,魔吸纯粹是配合魔宠练级补血用,剑士的高级圣盾很强悍,10级减少物理魔法伤害都是百分之九十五,你打放魔法系的BOSS或者PK,圣盾是放着看的吗?绝对比魔无实用的多,别浪费技能格了。
      。 扬言个人觉得没必要练,后期有闪装,10级扬言也不是每次都能闪的,而且防御减的爆多,在闪装泛滥的今天,个人感觉是鸡肋,但如果你想做一个技能全面的剑士,就练吧。 明净:对纯攻敏来说,10级也无多大用处,耗魔厉害,烧明净的钱不如用来买高级血品吧,更加实惠些。
       总之一句话,要么不练,要练就练纯攻敏剑,相信我,楼主,这个加点是王道啊!! 。

    w***

  • 我要选就选第4种~

    w***

  •     1.?p攻加血?M敏法:建人?r5血10攻15敏,一直到38?再1血1攻2敏加到最后(攻240就好)。
      2.?血敏法:建人?r血15敏15(最垃圾一種)。
      3.?p敏加血?M攻法:建人?r5血15攻10敏,到后期自己看着加就OK叻。
      4.血攻敏法:1-30??攻敏,30-60?1血1攻2敏,60-90?攻敏。

    s***