请大家帮忙怎样追到喜欢的男人

我们认识有两年多了,彼些都表示挺喜欢的,但因为工作总是很长时间见面,所以恋爱关系总是让我感到不是非常确定,我也猜到一些原因,比如我的户口问题,他是想找本地的,就想让他下定决心,跟我在一起,我当然也会努力工作的,我能感到他的犹豫,因为他也一直找不到合适的人,所以这两年多我从没说过什么,一直耐心等待他下定决心选择我,我现在觉得时间差不多了,希望大家能帮我想个办法,让事情进行的快一些,谢谢啊!

好评回答
    “人必自爱而后人爱之”
    无论你是男是女,首先要自爱,内外兼修,秀外慧中,不卑不亢。
    酒香不怕巷子深,你迟早会找到欣赏,爱你的人
    另外要多学些欲擒故纵,若即若离的恋爱技巧,不爱那么多,只爱一点点,让他永远觉得意犹未尽....
    释放你的外貌和人格魅力吸引他,并且给他能追求到你并跟你在一起很幸福的信心.

    1***

其他答案

  •      已经有两年了,可以结婚了。你就说家里在催你结婚看他怎么表态。如果他要时间考虑也不能拖太久。如果他说什么条件不够的话,你们可以先把证拿了,以后再办喜酒。

    日***

  • 两个人太熟了就没有感觉了,我估计你可能没有戏了。如果你很喜欢他就追个试试,在爱情面前没有面子的,祝您好运

    1***

  • 现在户口不是大问题,甚至连小问题都谈不上。他要对你有诚意,就像你说你对他那样,你就没必要想那么多,你为什么就不能主动点呢?

    龟***

  • 两年的时间本来也不长,何况你们在这两年内见面时间少
    看来
    你们的友情还没有上升到恋情的高度
    你应该多创造接触的机会
    只有接触多了才会产生恋爱的感觉
    恋爱要趁热打铁
    火还没热呢,你们就有因为工作分开了
    那铁还怎么打呢?

    综***