求一篇作文.

  写有关文明城市的,不要太空..
  有些事例就最好啦.!

全部答案

  • 你要什么文体的作文?

    编***

  •

    霹***

  • 帮你写作文没搞错吧我那里还有五篇没写呢!!

    x***

  • 是小学还是初中?

    杨***

  •   我心中的文明城

    红星小学三(2)班  张豫宁

    一场雨下得那么的滋润又那么清爽,让绿城南宁变得水灵灵的,使镶嵌在南中国的绿色明珠,更加亮丽。沿街花草树木摇曳,郁郁葱葱,亭亭如盖;路边长长的绿化带青翠欲滴;两侧高楼鳞次栉比;街道宽敞整洁,车辆虽多但有序地行驶着,尤如在画中驰骋……
    雨过天晴,街道两边的行人增多,他们好像在感受着雨后清新的空气。
      我看到一位小朋友搀着八十多岁的老奶奶,友善地在交谈着什么,慢慢地向民族广场走去。路上快速行驶的车辆明显的在减速,虽然路面略有积水,也没发现溅起水花。 夜幕降临,整个城市却感觉不出黑沉沉的气息。与白天相比,灯火辉煌,色彩更加绚丽了。在著名的“梦之岛”商场里,你会看到工作人员面带笑容地为顾客介绍着商品,他们在认真地为南宁经济建设辛苦地耕耘着。
       来到琅东,放眼眺望,一簇晶莹剔透如白玉雕刻的朱槿花--国际会展中心展现在眼前。它凸显出绿城南宁面向世界的开放形象。是绿城南宁城市经济的“助推器”,据说她有2300多个展位,去年的中国--东盟博览会的合同项目投资额和贸易成交额均超过“双百亿”。
      经济的发展带动着每个南宁市民家庭生活质量的提高。 我爱我的家庭,因为我家是那么和睦、温馨;我爱我的学校因为学校有关爱我成长的老师、如同手足的同学;我爱南宁,因为她为我们每个南宁人带来更多的实惠,给我带来了幸福的家,为我提供了优美的学习环境和健康的生活环境。
       绿城南宁,你就是我心中的文明城市。 来 自: 我心中的文明城 责任编辑: 小小男子汉豫宁 。

    m***