元素68级和68级之前有什么不同?

RT 玩过元素的说下,   另外求一套元素练级路线, 不要转贴, 不要门外汉. 玩过元素的,练的效率的麻烦告诉下,

PS 我知道希望不大

全当来找安慰的

好评回答
      元素68之后,紫马的加快回蓝、加快技能恢复等2分钟buff都到三级,如果元素自己本人是个合格的队伍协调者的话会很容易组到一个WS烧团。有的元素就占着傲慢10或11或者火龙上下的几个VIP房间天天上线就组烧团。没这个本事的就组队去卢云的沼泽或虫子洞烧。
       你说的练级路线是从多少级开始啊?我刚刚回到这个游戏,进了免费服新玩,也是玩了个元素,不过为了后期着想,我练元素的同时练了个XL,因为我是个上班族,也就每天晚上晚点所以没考虑和陌生人组队,都是自己玩。 40我之后完全是当巫师连起来的,组外背XL,没装备就用幻影武器交换卷换地狱魔杖,为了省钱奉献套穿到了61~~~~佩服吧,不过也不是十分危险,我练级都是顶着治愈晶体,所以也没死几次。
      2转以前的巫师技能只学了三个,水球、太阳闪光、急救术。剩下的SP全学召唤马、补马和晶体了。 刚出40我先接了魔法铜钱任务,做到三级会员,然后去猎人村庄,从东门跑出去,一直跑背着XL找到拉金他们就开始练,一般一个水球一个太阳光就一下怪,钥匙全攒着,等到看周围的箱子绿了之后再用(以后都要这样),光在这里我开出来十几张C5,CF不计其数,全卖钱……这样可以一直练到48。
       48以后从死亡回廊的岔路跑到龙谷,门口有个任务接下,一般三百来个任务道具一交。进去别拐弯,一直走打那些什么队长战士的,队长两个水球一个太阳光,我为了经验最大化,追求overhit。再往里还可以打翼魔、无头和贵族,反正一直到55,我就没有武器交换卷了,我就用盛 大送的那个D基本的棍子……还是一身奉献。
       过了55,我就去亚丁仓库和铁匠铺接了红蓝珠子任务,带着透明马和XL在国立墓地里大坑打,背着XL就没必要召唤晶体。很单调……这样练下来,又努力摆摊之后,我在61后换了全套的威严法,不过还是那根盛 大送的棍子…… 61我就去了XL封印,打起来很轻松,不过就是得躲到犄角旮旯里才避免抢怪……63后可以去亚丁的黑精灵工会宗师那里接任务,不停的做,练到了66。
       66之后去象牙塔接药水任务,然后去燃烧沼泽,打虫子、火球和大树什么的,一点一点按照级别往里走,一直到最顶层……我在这练到了75。而我的XL因为背狼的缘故在这里才到73多点……郁闷。 75之后我就背着XL去风风火火的进入了打羊大军之中,磨磨蹭蹭的做同盟……快77才做完……然后三转。
       这时候我还是蛮佩服我自己的,只有这么两个号,到了77升了一半的时候我凑凑钱给元素买了把白神秘……终于摆脱了盛 大的棍子,不过那个东西太有纪念价值就一直放在库里…… 77之后有点钱就买水石头贴神秘上…… 三转完我还是没到78……就把元素和XL分开玩了,反正都三转完了,元素总是跟近战团去地下混,有时候周末心情好就组队去烧虫子窝。
      总之到了79憋出来了大马~~~我终于毕业了!!! 毕业之后就组一个先知去神岛自己踢,踢出来石头我们平分,磨磨蹭蹭的到79一半的时候我的神秘终于贴满了……其实我到这时候还是没什么积蓄,一身白威严,一个满水锤子(没灵活),一套基本威严首饰……XL倒是攒了不少钱,郁闷。
       因此我几乎不去恐龙烧……其实大多数不愿意要我……哭。不过也没什么,我勤快就去神岛踢,懒了就组一主教、一舞蹈、一长老、一巫师去烧虫子窝,感觉经验还是不错的。现在元素80级75%,锤子终于有灵活了,也换了S首饰套~~~~还在继续奋斗中…… 暗影的宝宝攻击最高,然后是猫猫,马最低(防也最低)……TT。

    o***

其他答案

  • 1楼3楼 不知道数据更新就亲自练3个40级小号召唤出来比较下。不要总拿以前的数据拷贝过来,现在是物理攻击:银色猫最高 然后是暗召那个黑色小鬼,最后是小蓝马!o(∩_∩)o...哈哈打假 。。。维护游戏知情者权益@@多有得罪@@

    c***

  • 68级元素紫色马状态到LV3了,组队好一些。要是单练就像上面的天使大师说的地方练就可以了!
    3个召唤宝宝 物理攻击最新的是 1 银色猫 2 失魂者 3 蓝眼马,他们之间的差距在150左右!
    比较召唤宝宝物理攻击其实没有什么实际意义,各个宠物都有各自的长处。元素和法魔紫色马和猫女王都是加状态的,跟团用的:而暗召的夜影可以说是骑士型战士防御高自己可以加导引 死喃 弱点状态刷怪速度很快!
    元素可玩性很高,能打能烧,79出了战神马就体会到了。元素MM漂亮啊!这似乎玩家最终的追求---美丽还要能打!

    s***

  • 暗招`法魔`元素`没BUFF下`大致参数是差不多的`暗招略高`其次是法魔`再到元素`但是光靠先天因素是无法比较的`到了后期的武器属性和强化技能`才是硬道理`
    68级元素`感觉还是去高达德城外吧`那里的怪比较好单而且全是被动怪的`好打`在那里练到73-74+随便的事情`
    73级就先去温泉把冰晶任务做了`74级就去把兽2或者羊2任务给做了吧`做完了基本都可以76级去3转了`
    其实元素也可以去亡者森林混一下也可以`燃烧的沼泽也可以`也可以混到76+去3转`都是很轻松的事情`
    感觉元素真正毕业也要等到出了战马吧`到时候组个小团去火下烧`感觉比龙岛还效率`起码安全`稳定`才是效率`龙岛虽然经验高`但是很不安全`经常咩团的`

    1***