56级的元素,58级的鹰眼,56级的战狂,54级的术士分别到哪里练级,及最佳练级路线!!

cinii级

56级的元素,58级的鹰眼,56级的战狂,54级的术士分别到哪里练级,及最佳练级路线!!

好评回答
      元素这个说的很详细。非常不错。我试过。
    52之前不说了,当WS练。练到48的时候如果没有好的WS装备和BUFF的话,可以考虑招蓝马顶怪~ 地点吗,象牙塔下边的石头人,虽然召唤兽的攻击属性到底是不是钝器,不清楚。但是我的实际体会是顶石头人比顶别的怪疼。
      应该不是我的心理作用。反正就是熬吧。 N多贴字说52的元素就可以烧怪,我实际操作发现很难,有辅助才行。所以建议先混到54再烧。 烧怪的地点是冬季迷宫。 B装问题:强烈建议狼轻。防御对元素很重用。而且烧怪的话,单体怪掉药水可以补给蓝。 在没有辅助的情况下,54级烧冬季迷宫的狼,2下是死不了的。
       。 必须要你补一个火焰袭击,你放这个技能就会勾引怪的仇恨。 所以防御很重要。 武器:灵活圣堂。为什么选它呢? 因为他只消耗一个B蛋,召唤职业需要携带大量的蛋。所以不能用C武器。 +蓝的就是摆设,蓝马无BUFF,防/血很少,你+不上血,要那么多蓝干吗? 所以施法速度很重要。
       纹身方面:法系纹身不要纹。没必要。 元素的纹身很简单,商店货:+4C-5S,+4D-5S。 没错,你没力量了。 力量在7章以后对元素根本没用。 因为晶体不用你打也能发动,你补那几刀还不如召唤兽不吃蛋打,来的实惠。+4体,血多,背的东西也多,+4敏,跑的快点,反正是商店货便宜。
      三转以后可根据需要纹第三个纹身。 ===================================================== 转移到练功方面:54-66一直都在冬季迷宫烧,这里掉的书多,虽然现在书便宜了(貌似过阵2转书商店有卖了),但是也能有不少的收入,特别是冰冻将军的梦这个任务,很挣钱。
       元素烧怪很有讲究,不能四只四只的烧,要8-12只的一起烧。 方法:以烧3堆怪威力,命令蓝马象第一堆怪发动水旋涡,放完后蓝马返回到主人,在回来的途中,向第二堆块水旋涡,依次类推。主人需要跑位,给马留一定的空间用来跑,因为它技能恢复的慢。
      再拉完3堆怪后,蓝马跑回来的同时,再甩出一个水旋涡。 会挂掉1半,到你的身边再一个水旋涡基本都挂了,如果有少于4只的没挂,那就直接命令马顶他们。这样省MP,而且也方便你扫地。当然啦,要注意安全。。。 万一翻车了。。。。。。。。 54-58可以烧狼,那刷的快,人还少,很适合元素练功。
       58-61烧豹,烧他很讲究,要掌握时机,因为大的那个是主动的,小的是被动的。。 61-62 没有太合适的地方,建议去忘却大坑磨到62 62-66可以去烧狗熊了,有条走廊,那有2堆熊,然后尽头还有4只,那地方你一个人能烧了,一次烧12只。
      只要你掌握了手法,很效率 很安全。 没刷怪的时候打单怪,掉药水。运气好了还会掉巫师之泪的100%卷(我是没打到)。 66-68可以下庙,组个战况,在魔道门口。种地很不错的。。。 因那得立的种子不难买。(不种地的元素不是好元素)。 圣者之谷也是个不错的选择,不过我不喜欢那。
      。。 ===================================================== A装方面:强烈建议手势一定要换威严套,不换你就哭吧。。。 武器不用换,灵活圣堂够你拿到80 装备吗,换TL法,威严法都行。
      不建议穿轻装,因为意义不大了。。 经验心得:痛苦转移,蓝够的情况下就开开,5级的痛苦转移吸收50%的伤害,哈哈。 WS打我都费劲,打别人3下,打我得5,6下。 ===================================================== 68只后的路,混团! 修道院团你可以去,要你的话。
       如果没人要,组团上傲慢,傲慢掉的东西好 哈哈 先上傲慢5,这个不用找贵族召唤拉,自己爬上去都行。 72+:上9楼,找个贵族召唤拉吧,学技能下来,不学技能就在傲慢上边安家。 74+上傲慢10,在这里混到76没问题。 队伍配置 先知可以不用,1长老,1XL,1主教,2WS,1QS,1歌,1舞和你。
       忌讳2个白WS,蓝不够用的。队里有白WS的时候,你要群体水陷(7章以后的陷落的威力被削减了),把马固定在一点,让车头拉到马那,然后你群体水之陷落。绝对效率。不要心疼那点钱。。。 全能挣回来的。。。 ==================================================== 76+的路,混团,组个辅助单刷。
       蓝马要强化1,强化1就变成78级的宝宝了。为你冲78减少了难度,78会最终召唤就爽了,只要你坚持,你就有战神马了。 PS:元素的控场能力(针对紫马): 混烧团,特别是傲慢这个晕怪,麻痹挺多的地方。 要好好里用你的精灵治愈,可以解,休克/麻痹/乌龟壳/沉默等负面BUFF,68以后的几率是50%。
       BUFF观察区:队友开负面BUFF,这样可以即使的解晕,解麻痹等等。 挽救贫血车头的方法:紫马的精灵礼物/精灵祝福 跟歌/舞的技能一样,都有勾引仇恨的效果。 当车头贫血将要进站的时候,你一个精灵礼物就把怪的仇恨都拉过来了,仅接着 一个召唤兽魔法屏蔽。
      主教利用这个空挡可以协调队伍的HP。当然啦,现在主教一个均衡就OK了。 但是突发状况下,这样做也是很有必要的。 再有就是,我建议召唤的痛苦转移常驻。这个技能对于一个穿威严没-精神的元素来说是不消耗SP的。它却等帮你抵挡50%的伤害。爽呀! 再有就是,你的MP很充裕的话,放那也是浪费,没事给队伍来个群疗~虽然就能恢复不到200的HP。
       另类用处:元素当临时车头,组野团难免会有人员更换的时候,最难组的一般都是QS,QS不在的这个阶段,你可以开痛苦转移,拉6-7只怪回来打打,总比停工的好,还是要用紫马来吸引仇恨。然后你给紫马加血。 我玩元素就这么些心得了,希望能给要玩元素的同学们,一点小小的启发~~ 我的元素是双倍练起来的,所以 元素同学们,准备啦~! 其他几个职业如果你没大辅助的话你加个新手状态去国立,带个攻击药水,效率不错。
      那里可以打到61。 不过你蓝应该会不够,特别是WS,那没药水掉。不过那里方便。还有个地方是冬季迷宫,那里有药水掉。也不错,不过那里传送之后得跑进去,没副职回加了新手状态去不是很方便。 还有个地方就是龙谷,不过那太远不方便去,不建议去。 对了还有个地方就是虐杀之地那怪集中也有药水掉,那也不错。
       61后可以去忘却和亡者森林还有圣者之谷,建议去圣者。那非常好。一直打进去可以打到73 61后战狂不建议单练,组队去龙洞或庙里最好。 弓61后单练组队都行,组队去龙洞。

    1***

其他答案

  •   你能同时操作术士和元素的话,那就很效率了~我说说烧烤路线~
    4个号组在一起~ 首先56的元素带着3个号去冬季迷宫,用蓝眼马的水之漩涡和术士的群攻技能 烧烤冬季迷宫的 小熊~~  记得把那里的2个任务接了~ 第一个任务需要跑腿~~ 做好第一个任务,第二个任务就能换取骨粉 铁。
      升级赚钱两不误~~ 烧熊一直可以练到元素68级~~ 如果你嫌麻烦,56在欧瑞仓库接了铁门勋章任务,直接去欧瑞城外半血怪,也可以4个号一起~~到了58就去青天草原~~在青天草原可以练到68~~ 亚丁的古战场要在62级去比较轻松~~ 可以烧烤骷髅和无头骑士~亚丁仓库和铁匠铺也有各有一个任务~~ 在古战场可以练到68~~ 亚丁的寂静之谷70+去比较合适~~哪里是也烧烤的极品地方~不过要小心,那里的怪物晕人~~在哪里连到76~ 现在说单练路线~~4个号一起,最方便的是下庙了! 56级从苦行庙开始,一直随着自己的等级混庙~~ 非常简单,也蛮效率~~不过职业就耽误了术士的练级~ 术士练级需要魔催+回复术~可是你的战狂没有,所以建议你还是4个号在一起连比较好! 在庙里记得注意看怪物的属性,每个庙都有一种防御力非常强的,这样的怪物是不需要打,直接换房间~~找那种防御力稍强的就行!! 4个号混庙一直混到78或者79~~~ 。

    撸***

  • 56元素去OR外边右拐有半血怪,用蓝马淹,没蓝了回城坐一会或者招战斗给回;也可以去忘却,不过那个坑不大人却很多。
    鹰眼去忘却,经验很好,所以人多,能打到61。
    战狂就是跟团,哪里需要哪里去。
    术士现在去忘却可能要3下一个怪,如果感觉不好就去魔道的森林,打蜥蜴大鸟。

    w***