如何改变老公性格上的一些小缺陷

我老公对我挺好的,不过我觉得他的性格有些内向,他不太喜欢和别人过多地来往,下了班以后最喜欢干的事就是上网看看电影、查查资料,玩玩游戏,除了我们外出旅游,平时在家也不喜欢和我到外面散散步,逛逛超市。
虽然我们结婚已有好几年了,但一年之中,他很少去我家串门,逢年过节去我家,也是因为过节的原因,和我家人相处的也不是那么自然和亲切。我和我姐还有我弟媳的生日是连在一起的,弟媳是在中间一天。有一次弟媳过生日,因为他不太喜欢弟媳的家人,所以他事先再三告诉我,如果弟媳的家人在场他就不去,结果我并没有当回事,事先也没问清楚,结果到了包厢门口,他一看到我弟媳的家人在里面,马上就要走,虽然在我家人的劝说下,勉强进了房间,却一点东西也不吃,我吃了两口,就与老公匆匆地走了。我知道我事先没有沟通好是我不对,可是老公的处理方法实在是太过激了。
我想问一下大家,如果从现在开始想改善老公的这种性格缺陷,我应该怎么做,希望大家能给我提一些建议,在此先谢谢各位了!

好评回答

其他答案

  • 他至少也是奔三的人了吧?
    可是却依然不懂这个世界的一些简单的规则:是亲戚的话,哪怕你再讨厌他们,为了老婆的面子也得在表面上弄得比较客气呀!老婆回娘家也是这样,再冷冰冰的人,今天你也得做出个热情、孝顺样子来啊!
    我建议你相信这样一句话:江山易改,本性难移。既然爱一个人,你就要包容他的缺点。只要你们相爱,这也就足够了。

    l***

  • 爱一个人就接受他的个性的一切
    这样宅男老公也不错啊,不会在外面拈花惹草

    嘟***