测算八字及取名

男孩生于2009年08月18日09点42分、
父姓周,堂兄弟名字中有个“思”字,请那位好心大师帮忙测算八字,同时帮忙取个名。(可以有思字,也可不带思字,在此特谢。

好评回答
    八字: 己丑 丁卯 甲寅 戊辰
    本命命盘:属木
    此命五行土旺缺金缺水
    喜神:八字偏弱,喜水。
    取名:周思博
    思:是辈分字,希望还是不要弃之,天佑子孙
    博:五行属水,博学、雅量。
    小名可取为:果果
    希望喜欢,也祝宝宝健康快乐
    若还是没有喜欢的可在--中华取名网--chinaname--看看

    圣***

其他答案

  • 此命日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
    因周姓属金,金生水,水生木,所以第二字取水意,第三字取木意。
    周子宜、周子奇、周士林三个名供参考(都是根据生辰八字,三才五行配合,五格剖象而取)
    最后说一句:取名之道,信则有,不信则无!

    小***

  • ^^周熠鑫、周曦鸿、周梓毅、周瀚熠、周俊斌、周武鹏、周森鑫、周宏杰、周浩然、周鸿辉、周业宏、周浩瀚、周伟博、周世杰、周福松、周镇伟

    望***

  • 周思金  周思钦  周思祖  周思繁  周思颜  周思沧  周思润  周思斌  周思木  周思帆  周思迢  周思谢  周思峰

    q***

  • 此命五行金旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    (1木 1火 2土 3金 1水,2:6 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    凉***

  • 你可以去瓷都免费算命看看 ,我给孩子起了一个名字,叫周义铭。不要带思,因为思属金,周姓属金,他命里要多补木才好。木旺得金,方成栋梁。此命五行土旺,日主天干为木,必须有火助,但忌土太多,纳音:霹雳火、剑锋金、砂石金、白腊金。骨重4.7两。此命推示旺末年,妻荣子贵自怡然。平生原有滔滔福,可财源若水泉。

    m***