AR什么意思

好评回答
    只能从扭蛋机里获得的A机等级为AR,只能和设计图获得A机等级为AS,等级A的A机在设计图和扭蛋机里都可以获得

    1***

其他答案

  • AR   AS   A
    带S结尾的是合成集体  AS  BS  CS
    R结尾  是隐藏机体
    AS比A   数据上要高点   R不确定
    但是说强弱我就比较鄙视了
    只有最强玩家
    AR尸装不强么  A  AS哪个能打过?
    BS  2楼

    1***

  • AR  BR  CR、
    都是属于:A机的稀有机体。B机的稀有机体。C机的稀有机体、
    没什么大的差别、AR和普通的A机属性也差不多、
    只是比较有收藏的感觉
    而且很多人喜欢收藏的都是、S AS AR BS BR....
    AR相对于其他A机也会比较难抽的哟!

    1***

  • R 代表只能通过扭蛋才能获得

    1***

  • CR\BR\AR.....都是3类比较稀有的机体~~~而且个人感觉要比普通的C\B\A要强一些~~~(个人观点- -)另外也比较难抽到0.0

    s***

  • 比较稀有的A机,就是在扭蛋几里的隐藏A机体,而且只能在扭蛋机里抽到的A机

    I***

  • R大概是英文单词rare(稀有)的缩写吧 也就是AR意味着“稀有的A机” 也就说明了AR总体能力水平比A高 抽到的概率比A低 不过AS的总体能力水平比AR高