600383适当补仓是否可以?

前期太贪,未能及时卖掉600383,套的很深,想今天补一点,做T+0,不知是否可以?

好评回答
    383受制于60日线,近三天更是缩量下跌,反弹的力度会比较有限,建议观望为宜。

    p***

其他答案

  • 383近期还是观望为主。等大盘起稳后可适当关注有色类的股票。

    奥***

  • 可选只好股票补仓。

    a***

  •   基本面分析:金地集团半年报收益仅仅0。1318,和招商地产业绩都回复的比较慢,所以近期调仓幅度大于地产股平均幅度
    技术面分析:近期缩量下跌,后市跌幅应当不深,激进投资者可逢低吸纳,静待前期近两周走势好于大盘的地产股发力
    本人是湖南中南大学(211,985一类重点本科)商学院大四学生,炒股经验丰富,在最近的大跌市中亦能逆势赚钱。
       最近成功操作的股票举例: 海螺型材,卧龙电气,苏常柴A,此三股皆为出中报前几日放量突破时跟进,出中报当日或第二天利好消化卖出。海螺型材出中报前三日累计涨幅17%,卧龙电气16%,苏常柴13%。 黔轮胎A,8月14号出中报,成为当日沪深两市唯一涨停股票(当日大盘大跌百分三),我在它前一日13号时买进,因为经过研究预计它中报业绩相当出色,出中报当日必定大涨。
       以上股票在我自己的股票账户买卖中均有记录,若要求证我的能力,可以看我的股票账户。 本周一我所操作的账户全仓阳光股份和深圳能源,今日分别涨百分之3。8和百分5。3,跑赢大盘数倍。 现有意代客理财,可以先操作证明实力,等盈利后再签协议收取利润提成,也可以 推荐股票,看其走势再考虑是否合作(这对您没有任何损失,而且增加了盈利机会)。
       本人追求稳健,操作的股票市动态盈率都在20倍左右,不操作ST股垃圾股,首先安全边际相当高,且利润不菲。有意者可直接QQ聊也可来长沙约见面谈。 联系 邮箱:chenyong1201@ 宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

    短***