男女之间有很单纯的友谊吗?你会这样做吗

 高中时候很好的朋友,四年没有见面,他居然强吻我了。本以为他是喜欢我的,我就原谅他了,结果发现他也在追求我的朋友,过几天还看见另一个女孩亲吻他的相片。我太受不了他了,我真的把他当成很好的朋友,很单纯的朋友。结果发现那些美好的只是在读书的时候,他也是男人,也长大了。如果是你,你会有这样的反应吗?我想听听大家的意见,我知道自己可能做错了,但是他真的伤害了我 。如果是你看到这封信会有什么 反映啊,男女之间是不是真的很男有很单纯的友谊?我该不该继续跟他联系,他联系我要怎样啊?真想消失,再也不跟联系,但是觉得很可惜,纯洁的友谊已经没有了。

你当成很好很好的朋友,很信任的朋友。四年没有见面的喜悦,广场上街舞的感动,我好难过,以后再也不会有那样的机会了。

很伤心,本来已经原谅你了,虽然你从未说过一句抱歉的话,可能你从未感到自己做错过。还是我错了,太天真,误以为你还是原来的魏丘。本想好好跟你聊聊的,已经没有那个必要了。你那么不尊重我,本以为是喜欢,傻瓜啊,我那样想真是太傻了,原来你喜欢很多人,小平也好,现在的女朋友也好,其他女人也好。你是在撒网捕鱼吗?捕一个是一个。都想占为己有。我太受不了,实在忍不住拉,物以类聚,你的变化实在太大拉。

   怎么会变成这样呢,事情搞得这样的复杂,我内疚过,但是现在完全没有必要了,真的很讨厌你,以后我们再业不要联系了。相片上的眼神,让我感觉你在我心上刺了一刀,然后在伤口上撒盐,嘲笑我!
   撒网也要分对象啊,多年的友谊,就这么破坏了,今天伤心的哭了,我觉得很可惜,多好的朋友。打电话我说不出口,就发信息了。你也不用感觉有什么。你那么受欢迎,五湖四海都有朋友,去过你的好日子吧,有那么漂亮的女朋友碰你,你应该很幸福。跟你这么见异思迁的人在一起,我觉得她就未必幸福。

   很讨厌我吧,反正也不联系了,恨我也没有关系,我只怀恋以前的魏丘。相忘于江湖,说得一点也没有错。

好评回答
    我认为单纯的友谊,有!我想你对他有单纯的友谊,夹杂着一些爱慕之情,因为你说你怀念那个人以前的形象,如果这么多年他一点没变,你会喜欢他吗?在20多岁的青年里我认为友谊少爱情多,或者说友谊的道路铺向爱情的,你那个同学就深处爱情的漩涡,你以后也会。你可以摆脱他,因为他有所爱的,即使你想和他重新恢复友谊,他的女朋友也许不会同意,你可以去寻找另一份真挚的友谊。

    雷***

其他答案

  • 我是男人,我不相信 男女之间有很单纯的友谊。
    不过如果那个男人也这样想的除外。。。

    白***

  • 男女之间保持单纯的友谊是确实存在的.
    "爱无能"."意识到爱有多沉重"."性取向异常"."对另一方完全没有兴趣".
    一般都只出现在这几种人的身上.
    对于你所提到的那个男人.不如一脚将他踢出你的世界.
    一丝不挂的胸怀才是永远的清爽.

    为***