男女之间?

大家相信男女之间有真挚的友谊吗?
我是一个高一学生 有一个女孩我们初中同学,她很漂亮学习也很优秀,有不少男生追她.初3毕业时她突然对我说我是她最好的朋友,我初中时学习成绩还好,经常打篮球,打的还可以,她也很爱看打篮球.但现在我们上高中了,我学习成绩不象以前那么突出了,她还是很信任我,但又不是男女朋友那样的信任,每次给我写信她总是说相信我们的 友谊,她有什么烦恼也总是很坦诚的对我说,我并没有想让她做我女朋友的意思,只是感觉这样很别扭.每次别人问我她和我什么关系,我说是 朋友,别人都不相信.难道男生女生之间只有爱情,只会是男女朋友之间的关系吗?

好评回答
    兄弟不要太认真,自己如果不喜欢就不要捅破窗户纸,免得麻烦!

    朱***

其他答案

  •   你好!
       我相信男女之间一定有真挚的友谊! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
       一、真挚的友谊关键是要看人的心态:一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ”由此看来心态决定着人的命运啊! 二、真挚的友谊关键还要看他对“人生观、价值观、世界观”的追求”追求的不同,体现的价值自然就不同了,还是顺其自然吧! 三、现实生活中的实例太多了--- 人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念。
      为此: 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 五、命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。
       朋友是患难之中的倾襄相互,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。 。

    拥***

  • 那我说她其实是喜欢你.但不知道自己的那种感觉是喜欢.你相信么?呵呵

    h***