她到底是怎么想的? 我真的很喜欢她!

我俩是在网上认识的,后老是在聊QQ的,她和我说了她的过去,也说了她的个人隐私,其实并不是我问的 , 是在开玩笑时,勾起了她的以前的,后来她哭了,我也很郁闷.两周后,我们见面了,我对她的感觉很好,她也很开心的.一周后我去找她了,但见了面后,我就有一种莫名其妙的感觉.吃完饭后去KTV飚歌了 ,那时候我看她很高兴的,完了后,要走时,下雨了,她就把我送到车站了,我看她的眼神好象是在送一个以后不在见面的人了,在车上我还在想, 第二天噩耗就传来了,她说要介绍个她们公司的女孩子给我,我一听就烦了,(以前她也说过类似的话的)她又说,等下班在QQ上说.我回到家,心理非常难过的,到了QQ上她就直接说了:"我俩不合适,老是感觉是姐弟恋的 (我比她小两岁的),还说对我没那种感觉的,"   我回答她的就是 :我们才见了两次面的  就这么早下结论啊  再说了 你也不了解我啊  我也不了解你啊  (可能是我以前和她说过 我要找个比我大的  能照顾 关心我的女孩子)  她也说过要找个比她大的能关心 照顾她的男孩子的 , 不过 我见到她之后 就把我当时的想法转变了 我想我能照顾 关心她的   哎 可能是因为这点吧    我总是想  她是不是在考验我啊   我也弄不准啊   之后 我也非常难过  她也两天没吃饭的  .我之所以知道她没吃饭  是因为 我问的她的同事  还让她同事别说是我打的电话的  现在我们还是在QQ上聊天的  不同的是  她买了摄像头的  能看见她了  但我还是弄不明白的 为什么啊   我老是在想  我是应该放弃那 还是坚持那  哦 补充一句 那天她说我俩不合适的时候  我忍不住流泪了  我那时太激动了 控制不住我的感情了  .可能是我太用情了 付出太多了  她也说欠我的   我说 两个人在一起不用说欠不欠的  只要真心对对方就够了   我是真的不想放弃啊  我想找个机会  坐下来 面对面的 好好聊一聊    把内心的想法说给她听   我其实心理很 乱的  不知道 怎么办才好   请高手帮帮我好吗  谢谢了

好评回答
    朋友,放弃吧,我和你的遭遇差不多,我和那个女孩子很有缘份,之后我对她可以说是非常非常的好,她自已也很感动,但无论我怎么做,她始终接受不了,一开始我还以为是因为她比我大二岁的原故,后来才知道,是她根本对我没感觉,之前我已经被拒绝三次了,可惜啊,,,有些事没办法的,她一直不肯跟你面对面谈,是不想太伤你的心,你自已再好好想想吧

    朗***

其他答案

  • 问问她,为什么不接受你啊,我想知道原因后自己应该知道是放弃,还是该坚持了。

    受***