我还要不要继续等她?她到底怎么想的?

我在多伦多大学去年10月份碰到一个白人女孩,很合得来,我也很擅长逗她笑,她不是那种喜欢去夜店,或者跳舞的那种女孩 (在加拿大,基本大学生都比较喜欢去, 尤其像她那种漂亮的女孩基本都去喝酒跳舞什么的), 在认识的半年多我也好几次暗示她我喜欢她什么的,但是都是没什么答案,然后3月份左右,我知道很不应该,但是我用短信的方式明说了,说我喜欢她什么的,然后她也说她很看重作为朋友的我,反正基本就是拒绝我了.
但是从那以后的日子,因为我们每周日在医院做义工,所以我们每周还是见面至少那么4-5个小时. 自从我表白以后, 即使她知道我喜欢她,但是她不会躲着我,或者是逃避我,反而她会经常给我发短信,而且我们一发起短信,基本都是2-3个小时,而且都是很快的回答,基本就是抱着手机不放的那种.
我们星期天在一起的时候,我们就像什么事情都没发生一样,一样的开玩笑,一样的聊天,我们每次都带着作业什么的, 但是最后都是基本聊5个小时的天.
1. 上星期天我们一起工作的时候, 一个病人误认为我们是情侣了, 因为我们真的是很近, 当然我们都是否认了,但是在那之后她又说什么 "you wish..." "i'm so embarrassed.. " "this is too much for me today" (翻译过来就是 "你希望吧..." "好尴尬.." 差不多那意思吧) 然后她说我头发乱,然后又拔掉我一根头发, 说那根头发站起来了什么的.
因为那天也是她生日的前一天,我想给她一个礼物,但是我想看看她什么反映,所以我带着她去一个礼品店,假装给别的女孩买礼物,然后找她帮忙,可她不但不帮我,还说什么那是你自己的事,什么的,我也不知道是因为嫉妒,还是知道我是在给她买... 但是在回家的路上我把我真正准备的礼物给她了,是一个手机链,但是我知道她一直都想要的一种, 可是回家以后她给我发短信,说"you are so sneaky!" 翻译过来就是 你好狡猾,差不多就这意思, 我没给她回信,
2. 但是第二天她又给我发短信,一些关于学校的事情,但是跟我一点关系都没有,我也帮不上她什么,根本没有必要跟我汇报,但是后来又是回到我们平时的那些话题,我也开了几句玩笑,就完了
3. 第三天她又给我发短信,说做梦梦到我了... 然后又是一些有的没的,我也不知道她到底什么意思.
4. 还有我以前开玩笑用来嘲讽她的,说着闹着玩的台词,她都记得,而且有时候还会用在我身上..
5. 我们经常也会碰对方, 头发,脸胳膊,手什么的, 我开玩笑的时候她经常故意踩我脚什么的...
我真的是很不明白这个女孩怎么想的, 我也问过别的白人女孩,但是她们也是搞不明白,所以我想请大家帮我分析分析, 她到底喜不喜欢我呢? 我和她之间一点利用的关系都没有, 她用这么多的时间和精力如果只为了耍我的话也太不值了吧.. 她也不像那种女孩..

好评回答
    你好,让我来告诉你,她是怎么想的。
    虽然,女孩表面上说和你做朋友,其潜在的意识里,她对你是有好感动,并且,也是她喜欢的类型。同时,已经把你列为她选择伴侣的行列中。也可以说,有的恋人不就是先从朋友开始的吗。
    再有,从她和你短信来看,就是想通过彼此的沟通之后,才能更深层的了解你。看你是否符合她选择伴侣的标准?
    换言之,通过彼此的了解,才能证明你们彼此的性格是否合拍,在对待问题的看法上,是否有共同的认识?最终,才能断定,你是否就是他心目中的白马王子,走进婚殿堂的那个人.
    你已经成功的被她选中“好朋友”继续努力,加油。
    只要你读懂女孩的心,也可以说,知道女孩的内心需求,同时给予。就像你知道她喜欢一个手机链···女孩很快就会对你产生依赖感和安全感,到那时,一切都会水到渠成。
    祝你好运~!

    爱***