拒绝自己喜欢的人

我一直很喜欢她,她知道,但是她只是把我当成她男朋友不在身边的补充,无聊了,有事情需要帮助了才会想起我,我受够了。

加上最近事业不顺,对她很冷,她感受到了,就对我很热心,关心我,约我出去聊天,但是我都拒绝了。

因为我知道她不属于我。她的心不在我这里。

但是我真的好喜欢她,拒绝她心里好难受。

有没有过来人或者有经验的朋友告诉我这个过程要经历多久?就是要过多久才能拒绝她不难受呢?

好评回答
    喜欢呢 有时是一种迷恋 就如同很多人沉迷网络游戏一般 在他们看来那就是生命存在的价值 但在我们这些旁人看来那不过是一出游戏罢了
    可以说 她在利用你对她的好感 同样身为女人 同样做过别人的替身 作为一个这样的过来人 想说 和她保持适度的距离吧 让时间冲淡你的迷恋 让时间带走对她的痴迷 让空间隔断你们的联系 把眼光从她身上移开 看看周围的其他人 也许会碰到一个不错的女孩子 那个只属于你一个人的女孩子
    喜欢她是一种习惯 那就养成一种新的习惯吧:学会拒绝她!

    不***

其他答案

  • 人苦于不能说服自己,而非不能强迫自己。如果你已经想通了,那么放弃就放弃,你走出这种情绪的快慢受各种影响,比如你自己生活节奏、她在你生活中出现的频率、你对她感情的深浅...所以没办法给你一个确定的概念,我琢磨着要是她不再一直找理由接近你,大概有半年应该可以凉下来了吧,反正我的经验是这样。
    但是,如果你还喜欢她,那么你的拒绝随时都有被自己推翻的危险,因为斩草不除根是不行的。
    你能如此理智地对待感情,实在不容易,赞一下。

    沙***

  • 珍惜属于你的,不属于你的,勇敢放弃,你会感到轻松

    1***

  • 如果爱上一个不懂珍惜自己的人,那还是不要爱吧。因为那样的爱毫无意义。因为你的付出得不到回应。何苦呢。。她能那样对你,说明她的自私。并没考虑到你的感受。
    天涯何处无芳草,何必如此痛苦地执着于一个对自己如此残忍的人呢?耦断丝连只会越来越伤。所谓退一步海阔天空。时间会冲淡一切的。断绝与她有关的来往,然后慢慢疗伤。时间总会平复一切的。祝好运。

    碧***

  • 只能是选择属于自己的……

    1***