我受不了了,这个女孩子到底是怎么想的呀?

我受不了了,这个女孩子到底是怎么想的呀?我真的搞不懂她呀,女孩子帮我解答一下!谢谢最近一直在追一个女孩子,送过花,狗熊玩具,(我们经常一起出去玩的),我的行动,话语已经非常明白了,我喜欢她,在追她。前天我还去她的单位门口,找她,跟她买了一些东西,我提议找个地方做会聊聊天,她不同意,所以我们顺着马路一起走,走了很远,我们就相视笑了,因为不知道望那里走,最后我们提议送她回家。过马路时,她不同意,但也不生气,只是把手举高不让我拉。所以我就用手揽她的腰,她就同意了。昨天晚上9点我给她打电话,她正在打,打手机她拒听,她一直打到11点,我打过去,问她谁的电话,她说跟我没关系,我说我很生气,心理不好受,她说她又没有跟我拍拖。我们又提议泡温泉,我说我们就两个人去,她就是不同意。非的带她的闺中好友去,还要带她的男老乡去(我最讨厌了,她的男老乡对她很好)我不同意,她就说那你带个好朋友(男的)去,我带我的好朋友(女的)去,我说我没有,怎么让自己的好朋友去当灯泡呢!!她就说那我不是已经带了个吗?最后她说两个人她肯定不去,我如果不带,她就带男老乡去!!我真的没办法了!!求求大家,她到底怎么回事?我都揽了她的腰,陪我出来逛马路,却说跟我没有拍拖,打长时间电话跟我没有关系。泡温泉还要三人以上才去,谁能帮我解释呀!?她到底对我怎么想的?谢谢大家,感谢你的看完!!!

好评回答
    这也许是她来试探你的,但也许她现在还不知道该选择哪一个,如果你真的很爱她的话,就鼓起勇气向她表白,有时候就是欠一个表白。如果她也很爱你,在你的深情表白面前,她也会真情表露,如果她心中一直只把你当个普通的朋友的话,那你早点退出来吧,别让自己陷的太深。对双方都是件好事。

    天***

其他答案

  •  我想是因为他对你还不是很肯定
     或许是她在期盼和等待另外一份爱情,譬如她的男老乡?
     亦或许她在你和她男老乡中抉择(猜测而已)
     搂腰和牵手还是有区别的,一个隔了衣服,一个是肌肤相亲啊
     如果你真的喜欢她,就该有耐心、诚心、用心
    坚持吧~

    时***

  • 要沉住气,或者她会给你个惊喜的

    长***

  • 搞掉她

    g***

  • 搞掉她

    直***

  • 我觉得吧这个女孩对你感情目前还在试探阶段,还没最后确定。你揽她的腰,她并没反对,这说明她并不排斥你。但她又不愿意和你单独相处,甚至有的事情她不愿与你分享,这又说明她对你还有一点戒心。我想如果你真的很喜欢他,那就不要气馁,用你真诚去打动她。祝好运!

    小***

  • 告诉你吧,她不爱你,但是她又有点觉得不能失去你.也有可能是有点害羞.没人知道他在想什么.也许她还有点喜欢你.

    l***

  • 她在考验你的耐心,坚持住,坚持就是胜利,祝你成功。

    江***