她到底怎么想得?我该怎么办?

   我上大二,爱上班上一女孩,是非常非常爱的那种。半年前我们算是认识了,因为以前没怎么说过话。当时她刚失恋三四个月。我当时感觉我对她像是一见钟情了,后来我们就聊QQ,我也经常缠着她,就比较熟了。很快我对她表白了,告诉她我爱上她了,送了礼物给她。今天之后国庆节的时候晚上她陪我出去买东西,一路上我牵着她的手,我们都很开心。可是回来之后她告诉我,她只想一个人,不想找男朋友。因为她放不下前男友,她前男友抛弃了她(他们在一块差不多半年时间),也是我们班的。我知道,她真的太爱她前男友了。我一直没有放弃,在身边默默的关心她,爱护她。她也一直没有从失恋的痛苦中挣脱出来,天天睡得很晚,总是盼望着前男友能回到自己身边。我很替她伤心,自己也很难过,但一直没有放弃。她偶尔跟我暧昧一下,有时她无聊的时候想到我,就跟我聊QQ。其间我也一直在追求她。
今年情人节之后她告诉我,她又跟前男友在一起了,当时我很难过,也替她高兴。然后我从她的生活里消失了。
这学期开学之后,我知道她又被她前男友抛弃了(这一次在一块只有一个月时间),我当时特别懊恼。我又出现在她的生活中,继续关心爱护她。我让她做我女朋友,她也从来都不同意。我们好像比以前更暧昧了,她也试着了解我的爱好,习惯,了解我每天都干什么。她把QQ空间里弄上我们两个人的名字。可她就是不肯答应做我女朋友。
前几天,我们四个人出去玩,我们跟另外两个都是很好的朋友,他们是男女朋友(一个是我宿舍何的男生,一个是她宿舍的女生),在外面过夜,我们睡在一张床上(当然没干什么坏事),我觉得很幸福。之后我问她做我女朋友,她还是不答应,可是又不拒绝我。五一她答应我陪我出去散心。
我搞不清我们的关系,她给我种我们就是男女朋友的错觉,可她为什么就是不愿亲口告诉我呢?我告诉她我想她给我定义个身份,让我活的明确些,踏实些,可是她好像还是不愿接受我(感觉好像还是放不下前男友)。
她到底怎么想得?她爱我吗?我该怎么办?我很爱她,非诚勿扰,谢谢!!!

好评回答
    放平心态.你要确定你是爱她的,你要有包容心,在她的感情还在犹豫的时候不要太着急确定你们的关系,免得以后你因为太过希望而太过伤心。站在朋友的角度去爱护她、关心她、陪伴她,女人是不喜欢太黏的男人(至少我是这样认为的),别总是问是否能做你女友之类的话,再亲密的关系也是从普通朋友开始的。一段感情没有完全结束就开始另一段感情的女人,想来也不是你喜欢的,对吧?慢慢来吧。

    1***

其他答案

  • 其实很简单.她并不爱你.也不想做你的女朋友.她一直以来都只是在利用你而已.你也说了你们都是一个班的.就因为是一个班的,有很多东西都不用你们自己去说.大家都会知道.她肯陪你一起玩.肯和你牵手.甚至睡在一张床上并不是表示她对你有好感,而是想通过和你玩暧昧使他男朋友回心转意.使她男朋友知道她并不是没有人追求.从而让她男朋友回到她身边.不能说她有心计.我只觉得她很傻.活在幻想世界中还没有醒过来.有个对自己这么好的男生却不在乎,而只是想着那个伤害自己的男生.
    建议你不要在对她有什么想法.她是个自私的人.根本就没有顾及你的感受.只是一味的利用你.不能说要你现在马上就跟她绝交.也不可能要你现在就离开她.但你现在必须要对她冷淡点.不要在对她这么热情这么好了.适当的接触下别的女生,不要总是围着她一个人转.没事对她爱理不理的.如果她真对你有感觉的话.她可能会主动找你.

    1***

  • 她还在想着前男友,而你对她挺好的,所以她摇摆不定,看看你和他前男友有啥不同,她喜欢她前男友那些,在看看自己有没有机会吧

    1***

  • 她现在还是放不下那个前男友。。也许她真的很喜欢他,,但她的前男友,只是玩玩她而已,,,分手之后,又在一起,又分手。。那代表什么呢。。。所以,你要好好的开导她。。叫她把她的前男友忘记吧。。就算再在一起,也会分手的,,,还不如不要自己那么累。。。。好好的尝试和你在一起。。。你会对她好的。。。。你们现在还有学业当中,,,不要影响学业咯。。。好好珍惜眼前人吧。。。

    1***

  •   或许你讲的那个女孩子心中 还在挣扎是否选择和你在一起,或是选择继续单思前男友,向往着与前男友重归于好吧。

    邪***

  • 这就是现在年青人的一种生活方式:不确定。因为你的女朋友她也不知道自己在做什么,以后会是什么样的结果。所以你从现在开始最好顺其自然,什么事都放开些,先做普通朋友,好好关心你的女友,时间是检验一切的真理,这样你还有机会真正得到她的爱,也是对你自己的感觉的重新认定,爱她就让她快乐!让她放松!让她感觉你的爱!爱不光是说出来的!

    t***

  •     她这样的做法,其实只是把你当作了“候补”的对象,因为她目前对前男友还非常期待,正等着他回心转意,所以就既不愿意接受你(担心因此而失去挽回前段感情的机会)而又不予以拒绝(避免出现感情的真空)。

    野***

  • 她应该是还没从之前的伤痛中走出来,但是很明显已经对你有好感了,但是还有点犹豫,所以你继续去关爱她呵护她,相信有一天她会全身心的投入你的怀抱。

    m***