三国志OL从荆州前往各势力都城路线?

从荆州前往各势力都城路线?

好评回答
    1、从水境村北出发,沿着路往东走至荆州(18-6),穿过边界门来到豫州地图,继续沿着路往东北方向走,就可以到达【许昌】魏国的主城。
    2、从水境村南出发,沿着路往西南方向走至荆州(1-18),穿过边界门来到益州地图,继续沿着路往北走,就可以到达【成都】蜀国的主城。
    3、从水境村南出发,沿着路往东南方向走至荆州(18-18),穿过边界门来到杨州地图,经过渡口,就可以到达【建业】吴国的主城。

    1***