怎么解决椅子腿上的胶垫问题?

家里的椅子腿是铁的,每个腿下面都有一个胶垫(套),时间长了就磨没了,为了不影响楼下(噪音)所以买了新了胶套,没想到才几天胶套与地面接触的地方就有被压进去的痕迹,这可怎么办?

好评回答
    简单,可以在椅子腿的钢管里塞入木塞,稍微留出1~~2mm,然后再套上胶垫,这样就可以解决钢管直接接触胶垫的问题了。

    采***

其他答案

  • 你可以用家里用过的橡胶清洁手套的上半部分(洗碗用的那种)把它按照你所要的大小剪下来,如果想美观,可以剪成与椅子腿大小相同的垫直接贴上去,把大小相同的1个或两个垫摞着粘起来,会更耐用,也可以剪大一点包着椅子腿,这种方法比布更防滑、有弹性、耐用,还可以用抹布擦,卫生间洗澡用的拖鞋防滑,也可以采用这种方法的。

    1***

  • 我告诉你一个我家常用的招.
    用合适的布包住椅子腿,然后,在用绳子一类的东西给固定住,就不会发生你所担心的事情了,而且,也不会发生你所说的什么被压的问题了,
    很管用,也不用花很多的钱去购买.只要找些家中没有用的布条几可以搞定了.

    电***