美国金融危机?

一说起美国金融危机,高达9%的失业率,新闻里全是些负面报道。眼见为实耳听为虚,调皮去美国了回来可以问问她民众的生活。如果有能力就去看看美国日常生活你会发现民众并没有处在水生火热之中还是相当的安逸。美国失业总人数在没爆发以前40W左右现在翻番了绝对100%啊,但是还没超过100W呢,他们是用全国总人数来做分母的,我国可是城镇居民总数做分母。也没别的意思,只是希望朋友们多多思考不要被忽悠了~~~

好评回答
    您是真的写了一篇??
    ?]错 按现在美国官方数?б德噬形创?0% 虽然在外吃饭不需像前年那般需要先预约 购物商场败家的人数也不多 因些许??l所以孩子参加暑期班比较多(因为渡假更貴) 街上耗油车照跑 再加上保险制度的完善让人感觉不到金融危机 看它们悠闲的?幼右膊恢朗鞘б祷故欠偶? 最讨厌的是中国制造的廉价品仍在满足贪婪的美国人  但是相同货品在国?? 我们?s得用三到五倍的价格才能买到 调皮很爱败家买东买西  其实是国?忍F啦!
    出口环比降幅很大,主因购买方的经?g如何,也可以想像为何需要扩大?刃?将生產直接在国?认?而中国的扩大?刃?已引起美国关注,他们深怕中国成功地扩大?刃枳愿宰?不再依赖对美外銷,自己形成一个超大经?g体,反而改?涫澜绨灾鞯匚?

    调***

其他答案

  • 建议看看时寒冰的!
    里面分析的很多东西都值得大家学习,包括对此次次贷危机所引发的经济海啸做的深入浅出的分析!

    小***

  • 美股今晚高开高走
    有突破近期横盘的可能
    再说他们与A股无关
    自在2月份我放弃名列榜首的排名就是证据确凿
    他们删除我作股票提示
    他们已删除我多多登出的作股提示文稿已达到512篇
    还不包括股友帮写的被删除每天近50篇左右
    还不许我答他人的提问
    他们愿散户都是盲人骑瞎马般的作股票
    但却可让收高黑费的文稿登出
    2800—3100已不远
    在其间可作好波段操纵
    别怕洗盘
    请把握机会
    真心诚意=李政隆

    1***