伊拉克民众如何看待美国的。

好评回答
    美国不是救星 而是祸害 现在绝大部分伊拉克人民对美国有反感
    上次看一张图片 美军士兵正在给伊拉克小孩发糖果 但这种方法定夺能讨小孩欢喜 讨不了大人欢喜 而且小孩长大后也渐渐会明白 美国是侵略自己国家的罪人

    赵***

其他答案

  • 你说怎么看待的 白天拿锄头 晚上拿枪
    很多伊拉克反美武装都是伊拉克本地人 而且很多几乎没有什么组织 不存在必然的联系 所以美国很难一网打尽

    下***

  • 伊民众冷眼看待主权移交 称新政府难摆脱美国控制
    中国日报网站消息:联军临时管理当局6月28日提前两天向伊拉克临时政府移交了伊拉克主权,但普通的伊拉克老百姓对此反应冷淡,他们对于这种移交的真正意义心存疑虑,认为美国在很长一段时间内仍将控制伊拉克。
    消息来源:中国日报网站

    原***

  •
    他还是游戏规则的制作者,全世界的国家都是它眼中的奴隶和羔羊

    性***

  • 和萨达母一样的恶魔!

    李***

  • 伊拉克民众的意见并非铁板一块,只能说是形形色色。

    对***