爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

反应快的与反应慢的人哪个聪明?

n*** | 2009-06-05 14:09:23

好评回答

思*** |2009-06-05 14:36:05 1525 845 评论
没有绝对的说法吧。不过我认为:反应快慢并不能决定一切,包括聪明。比如魔兽微操,反应快者每分钟可达三、四百的手动频率,但有效的操作可以就只有二百;而反应慢者可能只有一百多,但他们往往有更多的时间去考虑操作的有效性,因此他们的效益会更高。又比如:公司开会制定一个决策,反应快者容易快言快语,不加思索地提出各种建议,往往得不到Boss的赞赏;反应慢者可能会经过详细周密的思考后才作出回应,收效也许很不错。
...

查看全部>>

没有绝对的说法吧。不过我认为:反应快慢并不能决定一切,包括聪明。比如魔兽微操,反应快者每分钟可达三、四百的手动频率,但有效的操作可以就只有二百;而反应慢者可能只有一百多,但他们往往有更多的时间去考虑操作的有效性,因此他们的效益会更高。又比如:公司开会制定一个决策,反应快者容易快言快语,不加思索地提出各种建议,往往得不到Boss的赞赏;反应慢者可能会经过详细周密的思考后才作出回应,收效也许很不错。
当然,当大家有效性相同的情况下,当然是反应快者更有优势。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果这里说的聪明是指智商,那反应快慢与智商没太大联系!再说高智商也不等于高成就,据说熟练玩魔方的小朋友IQ比爱因斯坦高很多呢!
    柳*** | 2009-06-05 17:03:28 1504 850 评论
    0/300
  • 聪明是指智商吧,应该与反应快慢无关。反应是神经上的指标。另外,智商与成功没有直接关系。
    浪*** | 2009-06-05 16:50:52 1490 853 评论
    0/300
  • 当然是反应快的人啦!
    红*** | 2009-06-05 14:12:27 1487 853 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题