可是这个是我家长知道了,怎么办呀,

我刚初一,已经有男朋友了,可是这个是我家长知道了,怎么办呀,他们一定会说死我的,请帮我想想办法吧我现在是初一,而我男朋友是初三,我们在一个学校,关系很好,但是我被我同学出卖,我班同学把我和我男朋友的事都告老师了,老师又要告我家长,怎么办呀?

好评回答
    谁都有不成熟的时候,但你的年龄的确是小了些,你是怕家里说呢,那就断,但你如果认为离开他你活不下去了,就和家里好好说其中的厉害关系,我想家长会和你沟通的.

    丁***

其他答案

  •    我不太明白,是你们现在的人太早熟还是我们太落后了??
       这么小,你们还不明白什么才算爱情!!
       我觉得如果你的家长够开明的话,不会骂你的!!但是你要听听他们的意见!!
       天下的家长是不会去害孩子的!!
       放弃这份感情,先做好朋友吧!!!
       等你们再大点的时候,回过头来再看看,那只不过是一枚青涩的果子而已!!!

    U***

  • 是的,希望你能走出来,这个不是爱情!!!

    关***

  • 年纪太小了,呵呵,好好学习吧,你们根本不懂什么是爱情,你们现在的爱情根本不算爱情。
    爱情必须包括责任的付出。你们现在不必考虑什么东西,只能算是好感。

    木***

  •   呵呵
    年轻,要代价,特别是这样的爱情.
    我就是这样,以为爱我的人,会永远爱我.所以我放弃了很对次的机会,可是现在才知道,爱和生活不是一个问题..呵呵..
    好象说得很深奥..
    不过,现实就是这样.还有如果是我,我不愿意放弃对梦想、对生活美好的追求,不会因为这样的爱情,就放弃,是的,不会。
      呵呵。。给你看一篇我下载的文章: 法国女人象征着浪漫、优雅又精致的世界,拥有婚姻束缚不了的自主,无视世俗眼光的信心,令人欣羡向往。 是什么因素,造就法国女人美的传奇? 是她们善用女性的天赋,忠于自我又能活得精彩丰富,她们的美在于保持特点与个性。
      对法国女人来说,塑造风格而非跟从流行是天经地义,“比美”绝不是以计算全身上下的行头值多少钱为准,也会用名牌,但更重要是保持自己的特质。她们认为:打扮是一种游戏,运用创意混合不同价位、设计的衣着,让旁人称赞自己好看才是高手,不够自信才需要靠牌子炫耀。
      了解自己的特质,做最好的呈现,给别人深刻印象就是美女。 法国人看女人有没有魅力,比起外表,更重视她们展现的智能和自信,不是只靠肉体上的吸引力,而是包括处世的幽默风度,言语的巧妙机锋,都是迷人与否的指针。只要觉得自己是美的,怎么打扮都行。
      这样的美,出自个人的品味,融合独特的真我,既不会随岁月消逝,经时光雕琢反而愈发深刻优雅。 “我不怕老,只怕未老先衰,”法国人心中永远的女神凯瑟琳丹妮芙,在60大寿接受采访时表示,“我从不隐瞒年纪,我服膺真理,也以说实话为荣,如果隐瞒年纪,反而是坏的开始。
      ” 法国女人并非不在乎皱纹,而是能用岁月的历练超越年龄、增添魅力。年轻男子拜倒成熟女性的裙下,在法国从不是特例,而是传统。 法国女人可以谈一辈子到死的爱情,和年纪无关。法国女人不浪费时间对逝去的青春无病呻吟,能有更多心力花在活得热情独特,成为出色的女性。
       今日法国的女性拥有更多肯定自己的方式,掌握着美的诠释权,真我的风采随之绽放。 做优雅独立的女人,但愿这对中国女子不再是口号,以法国女人为谐模,尽情享受身为女人的喜悦,将会是至真至美的全身心享受。 而这样的气质,需要一定有知识的修养和体现。
      。。。 呵呵。。。。 。

    小***

  • 郁闷,  初一就有男朋友了,
    天天晚上加班加班加班加班
    连个聊天的网友都没有
    时时说女孩子女孩子女孩子
    就是有个女朋友都没时间陪
    还谈什么找女朋友
    ~~~~~~~~~~~~~~
      哪象我们    ,,,,,,,,,,,,哎

    a***

  • 不要那么确定的说是男朋友,你们还小跟本不知道什么是爱情!可以说的好朋友吧!如果不影响学习,为什么怕家里知道呀!他们也没什么理由不让你们在一起!但要记住你们还小的,一定要自重,不要太过分,否则你会后悔的!还是要祝福你们在一起快乐的!

    z***

  • 知道就知道了,无法回避. 最好还是当成一个一般的朋友比较划算.

    女***

  • 年纪太小,好好学习

    囿***

  • 我同意allen的意见!也来个浪漫的怎么样啊!

    大***

  • 两个字“分手”。你们现在还小不懂得什么是爱情。

    z***

  • 分手 相约十年后再见

    a***

  • 我同意monto的意见,还是早点让家人知道为好,因为家里人不会责怪你,毕竟我也是过来人呵呵

    z***

  • 实话实说
    别无异常

    b***

  • 大胆的去面对吧! 你最好和家人说清楚 要不会越弄越乱的
    不过我想提醒你  交朋友是好事情 但不一定非要那种关系啊  知道吗
    要学会作一个会自我保护的人 知道吗  一切就看你对这件事的态度了

    化***

  • 我倒认为你的家长知道了使你避免不幸的可能远远大于你因而不幸的可能。

    m***

  • 如果你觉得你们感情挺好的,告诉家长又怎么样,只要不耽误学习,和家长好好沟通

    让***