高中班主任可以开除学生吗?

一个同学跟班主任关系相当不好,于是班主任因他有过迟到、上自习说话而告诉了他的家长,并要求家长把孩子领回家,否则老师就拒绝在学校任教。

好评回答
    没有权利,只有校长有权,而且班主任的两个理由非常奇怪,完全是没有理由硬凑两个理由,我觉得最好学生和老师认个错,这件事过去了就算了,实在不行等到以后分班了换个班主任
    说实话像这种sb班主任没必要和他计较,估计他和其他同学关系也都不好
    另外,建议楼主自己也早做打算,要么给老师一个好印象,跟着他混,如果你也不喜欢这个班主任的话呢,就读书好一点,争取给下一位班主任留个好印象,弄个奖学金什么的

    林***