宝宝大便很干,能不能吃木糖醇

今天宝宝的便便还是很干,我把听人说药店有卖木糖醇的,可以放在奶粉里喝,不知可不可以,有没有喝过的,大家告诉我啊,急啊!!谢谢

好评回答
    多喂孩子吃些香蕉润肠~~~这个来的慢一些  如果特别干的话~在温开水里添加适当的蜂蜜~~你自己可以先尝尝~~有点甜的感觉就可以了~~不要添加太多哦~~~~~对了差点忘了~~我不知道你孩子吃的什么奶粉~~有些牌子的奶粉孩子吃了~~就会便便特干~~适当的换换奶粉看看有没有改善~~还有木糖醇别给孩子喂~~你知道里面都添加里什么吗~~

    3***

其他答案

  • 不要随便添加别的东西在奶粉里,小宝宝肠胃功能还没发育完全,很敏感,大便干一般都是喝水少造成的,一定要注意在两顿奶中间要喝一次水

    天***

  • 方法一,将红枣及黑木耳泡软后放入冷水同煮(类似煮水果罐头),时间约15分钟,以红枣煮裂稀软为标准,晾温后同汤水一起服用,成人及周岁以上宝宝可加入蜂蜜或冰糖调味.每次用量根据个人情况,成人每次一饭碗,儿童减半.
    周岁以内小宝宝可在能吃糊状辅食后使用此方,具体制作方法如下:按上述方法煮好后,将红枣去皮,同黑木耳一起放入粉碎机内粉碎,取出后加入适量汤汁和成稀糊状即可喂食,每次用量约为成人汤勺两平勺(便泌严重可酌情增量).因小宝宝每次用量少,可一次多做些,分成小份冷冻,用时解冻即可
     方法 二,如果是火气比较大的宝宝:给宝宝多吃火龙果,再配合上小儿中药足疗效果很好。
     方法三,搞一个火柴那么粗的小香皂条放进腔门,一会便的时候,也会带出来,没有副作用。

    棉***

  • 一般会是上火引起的,妈妈不用太担心了,我们宝宝上火会给他吃神豆的清火元,吃段时间就好了。

    1***

  • 多和水,给宝宝喝点蔬菜汁或者果汁。最主要的是多喝水。

    1***

  • 木糖醇是不能解决问题的,主要是要多喝水和吃一些蔬菜。

    快***