水龙斧问题

最近购的防御101.攻击277。必杀18耐久300的水龙斧
花费是19W
请问我亏吗?
另希望大家把各服水龙斧价格报一下好吗?

全部答案

  • 当然黑了

    B***

  • 龙斧就是给忍用的,其他职业根本没用,这个斧子10W应该差不多,但不同的服务器有价格波动的,但19W也太黑了点了

    1***

  • 对对对    我们北1小牛的物价可以说是全服务器最高的了
    嘎嘎   我和楼上的是兄弟是一个服务器的

    宝***

  • 9W可以了

    n***

  • 非常的亏 我是一区金牛的 这里物价非常高的 8紫龙斧19W快可以买2把了~而且这也不是绝版的龙斧 绝版的攻加290+呢 这一看揍是后做的~

    y***