想要几个初三毕业典礼的主题(关于立志的)

全部答案

  •   莘庄中学高三毕业典礼凸显感恩进取主题

    郑仲仁

        6月27日,莘庄中学在闵行区委党校大礼堂隆重举行“2006届上海市莘庄中学高三毕业典礼”。
        在当天的毕业典礼,高三优秀毕业学生代表朱俊杰和高三学生党员代表张蓓同学通过回顾在莘庄中学三年成长历程,满怀激情地表达了对学校、家庭与社会为自己的成长所倾注无限关爱的感激之情;高三年级组长张列军老师代表高三年级老师通过回顾三年来和学生的共同发展,显示了看到学生得以健康成长的无限欣慰与兴奋,同时,他也代表学校老师,告诫广大同学要记住“做人,要宽容、豁达和乐观;做事要积极,用毕生的精力去做对社会有意义的事”的真诚希望;学生家长代表丁荣权从“学校为我们子女树立信心,学校、老师无私奉献的精神、,‘决战’高三誓师大会,令人鼓舞、集体作战的团队精神”四个方面如数家珍式地希望学生们“要永远像敬重父母一样”铭记学校对他们的恩情;围绕“精品办学,服务社会;成长思源,毕业思进。
      三年深情,握别母校;以你为荣,为你增光”的2006届莘庄中学高三毕业典礼主题,王建定校长全面表达了对高三学生茁壮成长的祝贺及年轻学子要树立全新成材观念的深刻思考。 在高三毕业典礼大会上,闵行区教育局乐锡炜副局长、闵行区委党校张维林副校长、莘庄镇雷志术副镇长、王建定校长等有关领导为优秀毕业学生和学生党员颁发了毕业证书。
      凸显感恩教育和毕业思进的两大主题,大会在全体学生面对国旗庄严宣誓“毕业誓言”中推向高潮。 改些字就好了、。